Уехала домой. Был другой врач.сказал что не похоже на внематочную. Сказал ждать. Не искючает нормальной беременности. Странно так. Но стало спокойнее. Жду
Вид для печати
Уехала домой. Был другой врач.сказал что не похоже на внематочную. Сказал ждать. Не искючает нормальной беременности. Странно так. Но стало спокойнее. Жду
Спасибо вам, девочки, что поддерживаете и пишите. Так спокойнее. Спасибо вам, что вы есть:-)))
За два дня я успела много почитать по тему внематочной беременности.
Кстати, почистили бы они меня с удовольствием. Просто толи мужику я понравилась (вечером был мужчина), толи настроение было хорошее. Но он сказал, что если ребенок желанный - будем ждать.
Меня удивило его мнение, что все еще может быть хорошо. Мне кажется, что хорошо уже не будет в этот раз.
Так я тебе про то и говорю, что надо сидеть и ждать. Ты сама мечешься - то ли на чистку бежать, то ли на лапару. То понимаешь, что не сложилась Б., то даешь себе надежду. Тебе уже все написали - и про наиболее вероятный исход в том числе. Впрочем, я тоже надеялась при плохом росте, пока xГЧ не начал падать. Точнее, не могла я идти на чистку, не убедившись, что точно все плохо.
Конечно, жаль. Но лучше уж обойтись малой кровью. Ты главное успокойся, повлиять на ситуацию ты уже никак не можешь.
Ну мне врач говорила, что если начнутся типа М, то это вроде как не М, а кровотечение и с ним все равно надо в больницу! И мониторить, все ли в порядке и все ли вышло. Я в общем не стала ждать у моря погоды и все же пошла почистилась, к томц же узистка говорила, что вроде как не видит по узи, что должно что-то начаться.