Муж ушедший к другой женщине больнее, потому что если муж уходит в никуда, есть надежда что он вернется...
Вид для печати
Муж ушедший к другой женщине больнее, потому что если муж уходит в никуда, есть надежда что он вернется...
Ей как раз показалось предательством именно то, что он сказал в никуда... Все друзья знали о другой тетке и целый год молчали... А она ходила к психологу, пила успокоительные и самокопалась, самокопалась, самокопалась... Когда все открылось - все в ее жизни стало на свои места! И ей стало легче!!! Намного легче!!! Она как раз говорила, что к другой бабе - это понятно (полюбил другую, бывает)... А вот в никуда - это действительно странно!!! и больно!!!
Наверное еще и от человека зависит... но в данном конкретном случае - больнее, когда в никуда.
По мне, что если уходят в никуда, да еще и на пустом месте, вот это жесть. Это предательство. Вроде все хорошо, а тут "бац" и уходит. Для меня это бы как ножом по сердцу (тьфу-тьфу-тьфу)
Если к другой, то в принципе все понятно, ну может и правда влюбился, я реально в такое верю.
Я тоже перепутала в голосовании.Вместо болезненнее.Думала,как было бы лучше,т.е. что проще перенести.
Мне проще,если к другой женщине и безвозвратно.Чтобы не питать надежд на возвращение и прочее "случайно одумается"...
Ушел к другой, погоревала, новая жизнь..
Ушел в некуда, горюешь-нервотрепка-выяснение отношений то с одной стороны,то с другой, а новая жизнь так и откладыается..
Короче,если к другой ушел,то реабилитироваться проще.
Это я в теории так рассуждаю))
я в принципе не знаю как это когда уходят, но подозреваю,что сложнее когда вникуда..