-
а объясните мне плиз, на сайте указана модель, а цвет я могу выбрать любой? или как?
смотрю некоторые модели и подписано, что цвета на выбор, а самих цветов нет..
если сегодня отправить заказ, когда получу шапочки?
-
Да, цвет шапочки можешь выбрать любой, если будешь заказывать пиши название шапочки, а в примечании можешь ссылку дать на любой понравившийся цвет шапки, какие есть на сайте!
заказ недпавно отправила, теперь набираем минималку 5 тыс, когда соберется не могу сказать, недели 2 точно, и само изготовление дней 20
-
НОВОСТИ! Повязки будут готовы к пятнице, заберу скорее всего в субботу, а встречи тогда будут в воскресенье!
сейчас распишу всем суммы, а завтра вывешу время встреч, пожалуйста подтверждайтесь!
Еще раз прошу, если кому не сложно кинуть денежку на карту сбера, в личку тогда номер кину!
-
Света, можно мне реквизиты в личку. Оплачу полностью завтра. И адрес самовывоза.
-
И мне скинь подробный адрес места самовывоза и номер телефона для связи)
-
Сонь, спасибо за понимание! )) пока не пишу ничего, жду ответа от девчонки этой, что-то она с моим заказом напутала немножко, не знаю пока что там такое.
-
Света,не вижу адрес куда заказ можно отправить,пожалуйста,перешли,если можно, на melenaa83собакаbk.ru, и реквизиты для оплаты.Спасибо
-
А можно мне уточнить про шапочку Луиза?
Я хотела заказать подобную только розовую, а раз она будет в пристрое, то может и эта нам подойдет?!
Насколько она темная в реальности? и как крепится цветочек?
Если буду брать шапочку Луизу, то возьму и бабочку за 290.. она идет без шапочки? а то мне цвет этот больше приглянулся :)
-
-
Света, мне можешь кинуть реквизиты в личку - оплачу через СБ!
Я жду встречи в Отрадном!