Ужас сколько пришлось вам пережить :( хорошо что все позади сейчас
Я даже и не знала про этот витамин :(
Вид для печати
Ужас сколько пришлось вам пережить :( хорошо что все позади сейчас
Я даже и не знала про этот витамин :(
Уляше - здоровья! Она ничего из этих приключений помнить не будет
Ты же к сожалению долго еще будешь вздрагивать и мнить! Оно и надо может быть...соглашаясь стать матерью мы даем согласие что наше сердце навсегда будет теперь отдельно от нас-оно будет там с деткой.
Тебе поскорее разобраться с проблемами своими!
Обревелась вся пока читала, как представила масенькую Ульяночку болеющую((((((( Желаю вам больше никогда-никогда не испытывать ничего и близко напоминающего то, чего вы прошли. Здоровья крепкого всей вашей семье.
ужас, хорошо, что хорошо кончается, я про этот витамин и не знала. Может повесить на родах и детях, чтобы матери покупали его до родов и давали детям. в больницах везде так, в 7 часов надо уходить домой, я так ходила.
вот и ваше желание жить далеко от москвы. хотя фрязино и не так далеко...
Жесть какая((((
Здоровья вам и чтобы дальше был один позитив!!!
я тоже не в курсе, давали этот витамин или нет. мне кажется с роддомом не угадаешь. ведь сколько прекрасных отзывов о семерке. а бывает, что и не досмотрят, как видим. я думаю это везде так-раз на раз.
я читала-то с трудом, а чтобы пережить такое нужно иметь много сил душеных и физических... очень рада, что все у вас позади, здоровья малышке
Здоровья доченьке, а тебе побыстрее забыть этот кошмар и прийти в себя.
Вообще история - жесть. Меня аж скукоживало, пока я читала. Я надеюсь, что такого ужаса никогда-никогда в вашей жизни больше не повторится. И как все-таки вам повезло с больницей, в которую вы попали!
Читала и плакала. Вика, вы с мужем молодцы, я даже не хочу представлять, как это приехать домой без сына или войти в палату а там пусто. Мурашки по коже и ком в горле.
Поправляйтесь!
Больше не болейте!!!! Слава Богу, что все обошлось малыми потерями. Здоровья вам обеим!!!