Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Как человек,который автозагариться почти каждые выходные (турниры по бальным танцам), я могу порекомендовать только специальные средства для автозагара. Солярий для разового случая не подходит. Про моментальный загар ничего не могу сказать - моя сестра пользовалась один раз по акции (она тоже танцор), сказала, что все равно лучше профсредств ничего нет! :)
Я пока танцую европейскую программу и мне шоколадкой не надо быть, поэтому я пользуюсь Гарнье (спрей для тела). Наносить его мегаудобно и леопардом не станешь! :) Единственное надо перед нанесением поскрабить кожу, высушить ее и только потом наносить круговыми движениями спрей - растирать руками не нужно. Потом полностью исключить контакт с водой и лечь спачть в закрытой пижаме желательно.
утром можно сполоснуть кожу простой водой - это смоет излишки. Если торжество вечером и хочется еще поярче, то можно промокнуть кожу полотенцем и еще раз набрызгать кожу, как раз вечером будет то что надо. Один нюанс - на некоторой коже Гарнье может иметь желтоватый оттенок. чтобы у меня такого не было, я накануне иду в солярий с бронзатором минут на 7.
Гарнье немного может пачкать одежду (там где трется очень сильно- подмышки. манжеты. лифчик), но отстирывается нормально.
Из профессиональных средств могу порекомендовать Аэротан, но он продается только в танцевальных магазинах. Дает красивый мерцающий загар сразу после нанесения, но одежду пачкает. Тоже хорошо отстирывается.
Про пудры-бронзаторы тоже уже говорили. но их нужно наносить сразу перед выходом на мероприятие.