А все детишек наряжали в костюмы? Я думала мы в январе просто в белой рубашке + брючки пойдем... У меня не дается на голову ничего одевать, а меховой костюм упарится...
Вид для печати
А все детишек наряжали в костюмы? Я думала мы в январе просто в белой рубашке + брючки пойдем... У меня не дается на голову ничего одевать, а меховой костюм упарится...
получается что там не жарко?
у нас платьице на бретельках, лучше что-нибудь поддеть?!
Да нет, будет самое оно! Просто раньше девочки писали, что там вообще душно-душно. Но по-моему никто в итоге не заметил, чтобы там такое было ) Они проветрили комнату перед нами, и сразу после окончания представления открыли одно окно (ещё в нашем присутствии), и тут вообще было уже даже прохладно, когда мы потихоньку выходили...
сегодня кстати было лучше организовано чем вчера, да и детки были постарше.
елка зажглась большая, маленькую в центр зала не выносили уже. ее нарядили вначале и убрали. да и действо было чуть более растянуто и не так скомкано. сегодня мне в общем больше понравилось чем вчера...
Спасибо Марине за организацию праздника! Честно говоря, офигела как ты легко прыгала с уже совсем немаленьким животиком!
Сыну праздник понравился, остался доволен, но восторга особого не было.
Жалко, что не удалось пообщаться, мы хоть уже и не маленькие, но режим есть режим)
Мне очень мама запомнилась в коричневой юбке и вязанной кофте, с короткой стрижкой, она так искренне радовалась и такой прям интерес в глазах как у ребенка))) здорово!