Поздравляю! Мы вместе 12 лет, женаты пять
Вид для печати
Поздравляю! Мы вместе 12 лет, женаты пять
Мы вместе 10 лет,официально 5. Знакомы и дружили с моих 14 лет. У нас все очень запутано получилось). Наши отношения с моим нынешним мужем начались когда мне было 17 ,а потом он ушел в армию,а я замуж вышла.
Катюш!
И я поздравлю!
У нас тоже через месяц 5 лет будет!
Желаю вам сохранить пылкость чувств на всю жизнь!
Поздравляем!!! Вместе 5, женаты почти 3,5.
Катюшечка!!!
Искренне вас поздравляю!!! Берегите свои отношения и цените их)))
через 2 месяца будет 7 лет, так что написала 7 :) А знакомы на полгода больше :)
Поздравляю вас!!!
Спасибо всем огромное! Столько теплых пожеланий!!! Так приятно!!!
У нас перед годовщиной какой-то трудный период был во взаимоотношениях.. а теперь чей-то так все хорошо.... прям мур-мур-мур )))))) Наверное ваша теплая и позитивная энергетика чувствуется )))
to Верю в Чудо - Дааа, Жень, мы у тебя дома фотографировались тогда на Марксистской ещё - было 14-е января )) Мы были вместе чуть больше 2-ух недель ))) И потом ещё сколько раз приезжали ))) У тебя на глазах "росли" ))))
И всем спасибо за пожелания девчонки нам ))) Очень хотим и будем стараться приложить все силы )) а муж свой "ювелирный" талант ))))))))
всех люблю и целую ))) всегда ваша вишня :)
мы с 5 октября 2006 года, чуть-чуть больше чем у вас срок, а расписались 25 июля 09 года.
я свадьбы особо не хотела, у меня идея фикс, это ляльку хочу. захотела.март Б, в мае уговорили, подали заявление, к свадьбе особо не готовились,расписались в веселом семейном кругу.
Для нас с мужем сейчас важнее праздник знакомства, нежели свадьба.