и у твоей половинки были мысли бросить тебя из-за этого? нет. судя по всему что уже 9 лет.
Вот про это я пишу Таня, что из-за такой ерунды не должно быть мыслей. Брошу! и для облегчения жизни смотреть картинку выше.
Вид для печати
девушки, дорогие! Ну совсем не о том я вас спрашивала :) я просила уточнить лишь вашу реакцию при наличии определенных вводных. Пытаться разобрать наши отношения - это пустое, т.к. ничего о них вы не знаете, даже 0,000001%.
Я написала свою реакцию. Я сама очень люблю дарить подарки,выбираю то,что сама хотела бы получить. От других взаимности не жду,но муж является исключением. Он знает, что я люблю,хочу и мой подарок-это не сюрприз в виде дракончика,а мы вместе едем и покупаем. Сюрпризы уже давно не про меня . Девочки,сколь угодно можно с пеной у рта доказывать,как меня мой Вася любит и какая замечательная ванна с пеной была в НГ,но мужчина должен быть щедрым для своей дамы. Я не пишу,что пусть дарит машину,но любви ,нежности,взаимопонимания нет-это само собой в отношениях должно быть,иначе зачем быть вместе? Но в силу своих возможностей : у кого брюлики,у кого машины,у кого айфоны,кошельки,маникюрные наборы,парфюм и т.д подарить может каждый,но хочет ли? Мне кажется,девушкам себя тоже любить нужно,а то бывает один и тот же мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами. А ваше понимание какой он хороший и без подарков ,и пьяный после корпоратива,бросающий трубу,когда звонит жена .....никто не оценит( это к теме на психо). Чего вы оправдываете то,где всё явно видно? Это тоже отношение к ситуации.
Скажу за себя:я бы точно обиделась! Тем более человек даже не посчитал нужным объяснить,может,фин.трудности или что. А маме почему -то подарил,значит,понимает,что надо или как? Поговори с ним.
Апельсинка, на счёт бросать,не бросать обычно решению способствуют неск.факторов. Ну и на счёт иллюзий ....это кто к чему привык. В жизнь нужно вносить сказку,радовать друг друг,а не жить одной бытовухой,зато без иллюзий. Лишь бы как,зато замужем -никогда не разделяла мнение,хотя у меня муж обычный среднестатистический.
Я бы расстроилась сильно,даже разочаровалась бы в мужчине.Тем более вы только полгода живете.
Я понимаю,если бы прожили уже несколько лет,страсти поутихли,вы притерлись друг к другу,а тут...наоборот нужно, так сказать,зарабатывать авторитет,показывать,что ты лучший.
Т.е. родным он посчтитал нужным дарить,а тебе нет.Я бы это расценила как несерьезность его отношения к тебе.
Мой муж говорит так,когда я спрашиваю,что он мне подарит на НГ-подарки нужно делать лруг другу независимо от даты,от праздника,а просто так,когда хочешь сделать любимому(ой) приятно.Но на НГ всегда дарит,т.к. я дарю и ему было бы неудобно не сделать то же самое.Не всегда получается положить под елочку,после отмечания тоже как вариант едем и покупаем вместе.
В этот раз повесил на елочку коробочку с надписью "Самой любимой" с сережками,знает,что люблю их))
я бы обиделась, высказала свое фи..ну и докопалась бы до истиных причин такого вот ко мне "внимания"
Вообще не обиделась бы. Возможно, родным подарки он раз в год и дарит, на НГ, а женщине своей- каждые 2 недели, различные приятные мелочи и не мелочи тоже.
Мне муж ничего не подарил))) а всем остальным, его родным, подарки покупала тоже я, и мужу тоже) и знала сто проц, что мне муж ничего не подарит. Но мы вместе седьмой год, и так было всегда! Меня не расстраивает это) совершенно, не в этом счастье, любовь и внимание- в новогодних подарках, нет. Счастье в каждодневной жизни, и если мужчина тебя радует своим отношением и своими делами каждый день- то вот оно, счастье семейное. Это моя точка зрения.
Мое мнение совпадает со зверушкой
Тут дело не в том, что он не подарил именно подарок, а в том что он вообще посчитал ненужным это
Пол года вместе и такое уже невнимание меня бы натолкнуло на мысли что если меня уде сейчас не ценят, что же будет дальше
Для меня бы это было звоночком, расходится из за такого конечно не стала бы, но в список минусов добавила бы и стала присматриваться бы дальше
Выбирая мужа нужно выбрать такого, чтобы потом не вкладывать кучу сил на его переделку под свои требования
Все равно бесполезно
Надо искать чтоб было он инклюзив)))
"Пол года вместе и такое уже невнимание меня бы натолкнуло на мысли что если меня уде сейчас не ценят, что же будет дальше"
вот это меня и напрягает больше всего. Я привыкла к мужскому вниманию и красивым ухаживаниям вне зависимости от периода наших отношений. А тут бац и фигня какая-то на НГ....
Ну вот видишь, многие любительницы обязательного одаривания согласны на подарок заранее или в течение нескольких дней после НГ. Так подойди сейчас и спроси своего мужчину, когда вы поедете тебе за подарком. Потому что ты, конечно же, понимаешь, что он не мог просто так на тебе забить (да, ведь?) и, разумеется, хотел купить тебе именно то, чего хочешь ты, но в одиночку не смог выбрать (за пол года еще не до конца узнал твои вкусы, а налажать с бесполезной ерундой не хотел).