Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????
Вид для печати
Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????
Девочки, спасибо Вам всем огромное, все я для себя выбрала Болгарию! Пойду с мужем разговаривать;)
я покупала чартерные билеты на сайте чартербилет.... ру
визу получала в визовом центре-виза у ни один в один как шенген..и документы все теже..
единственное к нам придрались к пиьму из отеля..их не устроила печать ( букинг не принимают, и печать у нас была квадратная атипа надо чтоб круглая)
апартаменты бронировала на букинге..-я жила в семейный отель Костерков..-очень понравилось..очень интеллигентные хозяева..
все чисто, море рядом..расположение очень хорошее..
если заморочиться,можно даже подешевле чуть найти,но ненамного.в принципе,нормальная цена,если эт о дом.http://www.prostomore.ru/quick_searc...e=quick_search
про погоду кто-то писал,в конце июня море уже теплое.
в районе университета есть турфирма,кто делает визу без всяких доков-билетов за неделю(несрочная)мы у них 3 раза делали и сейчас будем открывать опять.
и про еду,где вы брали острую?в отеле?я ни разу на острую не нарывалась,хотяоч люблю ее.
Мы прошлым летом были в Болгарии. В единственном комплексе, по-моему, в котором там стоит остановиться, называется Оазис бич и ризот. Замечательное место! В Болгарию я больше не поеду, делать там нечего, а вот место отличное. Собственный пляж (кто знает, тот понимает, - в Болгарии все пляжи муниципальные, но в силу особенностей расположения у них своя бухта и типа свой пляж, кто-то приезжает на машине, если знает, куда ехать, но чужих мало), роскошная территория, отличные апартаменты. Мы снимали с тремя спальнями, заплатили по 890 евро за 21 день с семьи. Полностью все есть, посуда, стиралка, холодильник, телек, интернет, ну и что там еще нужно для приятной жизни. На территории несколько хороших ресторанов, хоть и дорого по сравнению с ближайшей деревней (забыла уже, как называется, недалеко от Созополя, еще южнее), лежаки, два бассейна (дет и взр). Ездили сами, без участия посредников. Там в этой деревне еще ресторан отличный был, каждый день почти ходили, заодно и прогулка :) Не соглашусь с острой кухней - отличная кухня, много овощей, сыра, для детей миллион блюд на выбор было. Еще и домой заворачивали - мы ленились готовить, хотя кухня отличная была, поэтому на обед тоже бывало заказывали %)
в ресторане кухня отличается от кухни всевключено в отеле
южнее созополя-варна может быть? самолет брали до варны? или до бургаса?
этот комплекс? http://www.longbeachresort.bg/ru/