А, увидела, вопрос снимается. Я в 8-ом рожала по контракту у Добровольской, а Карабин в этот день дежурил, так что тоже часто заходил. И до того мне узи делал. Да, похоже хороший дядька.
А по теме родов - вот тут мой подробный рассказ http://iul-2006.narod.ru/rasskaz_sweety_m.htm. Если вкратце: роддом мне понравился и по отношению и по условиям, но насчет ведения собственно родов у меня есть вопросы - например, надо ли было прокалывать пузырь, так часто меня класть под КТГ и делать эпизиотомию, действительно ли нельзя было делать эпидурал, а промедол можно (от промедола толку не было никакого). Ага, до родов я надеялась что анестезия мне не понадобится, поэтому сильно не присматривалась к этому аспекту, а потом уже поняла по отзывам, что Добровольская никому не делает эпидурал, только промедол. В общем, я теперь в раздумьях идти ли снова в восьмерку или подумать о другом, например одном из 15-ых или вообще 18 на Электрозаводской. Что-то пара здешних отзывов о 20-ом на первомайке меня смутили. Ближе всего 70-ый в Новогиреево, но там ни контрактов, ни совместного пребывания.