Ну все! Уже границами Москвы пошли мерятся:))) А моя прабабка в районе Старого Арбата родилась, я тоже померялась:) теперь могу спать спокойно:)
:cool: крутяк))))
мы, так сказать, кругозор расширяемс)))
14.01.2012 01:08
Angels
Цитата:
Сообщение от Токси
Ну все! Уже границами Москвы пошли мерятся:))) А моя прабабка в районе Старого Арбата родилась, я тоже померялась:) теперь могу спать спокойно:)
Скоро квадратными метрами начнем меряться:)))))
14.01.2012 01:10
cat
Цитата:
Сообщение от Angels
а потом будет ругань, кому по-наследству досталось, а кто горбатился годами))))))))))))))
14.01.2012 01:10
K_Yulia
Цитата:
Сообщение от cat
:cool: крутяк))))
А говоришь нет коренных!!!
Москва правда не та..., увы, поэтому мы с мужем вчера полночи смотрели цены на недвижимость в других местах))))))))
Мой москвич говорит про Европу... Я пока по России)))))
14.01.2012 01:13
cat
Цитата:
Сообщение от K_Yulia
А говоришь нет коренных!!!
Москва правда не та..., увы, поэтому мы с мужем вчера полночи смотрели цены на недвижимость в других местах))))))))
Мой москвич говорит про Европу... Я пока по России)))))
нет, по другому деду и я с видом на Кремлин)))
А вообще Токси поскромничала, бабушка на Старом Арбате. а сама типа "Приезжая и уехжать не собирается")))))))))))))))))))))))0судя по опросу))
14.01.2012 01:14
nata314
Цитата:
Сообщение от Angels
Офф. Поздравляю со второй линеечкой :)
14.01.2012 01:14
Токси
Цитата:
Сообщение от cat
нет, по другому деду и я с видом на Кремлин)))
А вообще Токси поскромничала, бабушка на Старом Арбате. а сама типа "Приезжая и уехжать не собирается")))))))))))))))))))))))0судя по опросу))
ну я реально приезжая. я там в теме коммент написала:) я ж не в Москве родилась, значит приезжая:)
14.01.2012 01:16
Angels
А я бы с удовольствием купила виноградник и жила в каком-нибудь маленьком городке в Италии. Люблю я ее всем сердцем, только боюсь муж меня не поддержит
14.01.2012 01:16
cat
Цитата:
Сообщение от Токси
ну я реально приезжая. я там в теме коммент написала:) я ж не в Москве родилась, значит приезжая:)
тоесть если не дай Бог родить в самолете или на пароходе нечаянно, а вся родня коренные москвичи - ты вроде уже и не москвич??)))
Цитата:
Сообщение от Angels
А я бы с удовольствием купила виноградник и жила в каком-нибудь маленьком городке в Италии. Люблю я ее всем сердцем, только боюсь муж меня не поддержит
В Италию - это не в Саратов)))) В Италию и я б уехала))
14.01.2012 01:18
Токси
Цитата:
Сообщение от cat
тоесть если не дай Бог родить в самолете или на пароходе нечаянно, а вся родня коренные москвичи - ты вроде уже и не москвич??)))
конечно нет:) Москвичи только по паспорту, запомни:)))