Итальянскую взяли, они существенно дороже стильных, но дизайн был именно тот,который я искала
Луч светит снизу на пол, посудомойка встроенная
Вид для печати
Я б на вашем месте все-таки на стильных остановилась, может просто удешевить ее за счет столешницы?
У нас Стильные кухни. Причем не только кухни, но и 3 шкафа :) И не только у нас, но и у родителей вся квартира там сделана (огромная кухня, гостиная, прихожая, коридор, папина комната - все гарнитуры, шкафы, даже сундук - все там. Квартиру обставляют в настоящий момент, то есть последние 3-4 месяца). Одно нарекание у нас по кухне - у нас фасад пленка, около плиты с одной стороны отошла чуток. Нам правда могли поменять по гарантии, но че-то мы ступили, ребенок родился - не до того было, проворонили срок гарантии. Но по всем остальным вещам: по срокам, по сборке - никаких нареканий! День в день делают, как прописано в договоре, собирают долго, но очень тщательно и чисто. Помню я их просила одну полочку 2 раза переделывать. Причем они уже одеты были. Они 2 раза раздевались заново, переделывали, отпиливали и без всяких разговоров!
А можно я тут тоже уши погрею? Нам надо тоже кухню заказывать. Хожу, лелею в голове думки всякие, картинки смотрю, отзывы читаю.
Приятно, что столько положительных отзывов о Стильных...
В субботу поедем ещё в одну контору посчитаем уже более конкретно.. ибо потихонечку начинает вырисовываться голове то, что надо бы...
вот очередной вопрос назрел ))
Нам надо на противоположную стену от самой кухни сделать полку-стойку (не знаю, как называть) по индивидуальному заказу... все придумали - надо, чтобы кто-то воплотил ))) Это надо обращаться в ту же контору, где кухню заказывать? Материалы и внешний вид то должны соответствовать...
А стильные кухни - это какая контора? Я в яндексе набрала - там несколько фирм с таким названием. Ткните меня в нужный адрес.
вот они
http://www.stilkuhni.ru/
У нас стильные, тоже довольна на 100%. То, что вам насчитали, явно с каменной столешницей и нестандартным решениями. Цена адекватная, как мне кажется.
Про каменные мойки... их можно и отдельно докупить. У меня у мамы камень, льет все подряд и падает туда тоже много, ничего, держится :) Только отмывается как-то так себе.
Полки дополнительные лучше в той же конторе делать, чтобы вместе привезти и поставить. Только с совсем "свободным" дизайном мало кто возьмет, в идеале, если будет похоже на какой-то кухонный модуль/элемент.