я категорично отношусь к серебрению, читала, что пользы от него ноль, а зубы выглядят просто ужасно. Сейчас много новых методик, просто нужно знать диагноз: что это и от чего это, отсюда плясать, да и потом мнение одного врача, для меня не показатель к каким-либо действиям, поэтому все ж советую послушать сразу несколько специалистов, а уж потом принимать решение.
А зуб в любом случае отвалится )), надо постараться продержать его как можно дольше, чтоб коренные правильно сфрмировались, а они сейчас уже начинают закладываться.. поэтому ваша задача: сохранить зуб. :)
Хотя я вот столько всего начиналась и наслушалась, что бывали случаи, когда зубы передние росли сразу гнилыми и выпадали неуспев даже показаться, еще случаи, когда серебрили - они вываливались раньше положенного, да и вообще много различных страшилок начиналась, но в конечном итоге: коренные у большинства были отличными, несмотря на плохие молочные, смотрите сейчас за питанием, чтоб коренные взяли все, что могли. И старайтесь адекватно оценивать все страшилки врачей, которыми некоторые любят запугивать. Главное не напугать ре, чтоб он впоследствии боялся людей в белых халатах..
Подготовь ре заранее, уже сейчас объясни куда вы пойдете, зачем и что там будут делать.. Чтоб потом не было транса..