Офф. Если со 2 просмотра хорошо, то с какого обычно просмотра сдают?
Вид для печати
Мы ездили к ним в офис продаж. НПВ или как их?
2.6 это квартира-студия. На деле это жутко-маленькая однушка без кухни. (Т.е. это и комната и кухня одновременно). По плану там маленькие предбанник, ванная-туалет, а потом одна эта комната-кухня (метров 18 вроде)... Ну это только если для аскетичного холостяка.
Причем срок сдачи еще не скоро - даже котлована еще не было..
И да - на самом деле это не Новокосино, а Реутов... хотя и близко к новокосино. До метро будущего можно пешком дойти
Ну собственно, квартиры студио - это только в нашей стране дело непривычное и непонятное. Она не без кухни, просто кухня - это часть квартиры. Да, маленькая, но я думаю, что для одного человека или молодой семьи без детей - вполне терпимо.
Думаю, что все же лучше, чем ютиться в одной квартире с родителями (фактически имея только комнату свою метров в 14, а остальное делить с другими родственниками). Да и ипотека под такую квартирку будет довольно подъемной. В общем, как стартовое жилье для молодежи - подойдет.
а кто- нибудь в курсе, если связываться с ипотекой лет на 10 к примеру и брать недостающие 1,5 млн, какой будет ежемесячный платеж? просто я вообще не в теме, но чувствую скоро придется вникать усиленно(((
я чего-то не понимаю,да?? это цена доли в квартире или сама квартира?
http://xmetra.ru/advert/sflat/5673134/