Инна, подскажи на следующий год комплект Кар размер 92 для нас нормально или мал? Сейчас носим р80, точно хватит до зимы. Рост не знаю, весит 10.500-10.700кг.
Вид для печати
Инна, подскажи на следующий год комплект Кар размер 92 для нас нормально или мал? Сейчас носим р80, точно хватит до зимы. Рост не знаю, весит 10.500-10.700кг.
Инесса привет!
Подскажи -в том году брали слитник совсем тонкий на конец весны - сейчас какую модель можно посмотреть?Он был верхний непроницаемый слой и хб внутри -никаких утеплителей- одевали как непромокайку на дождь в конец весны и прохладные дни летом.
Инесса, подскажи пожалуйста, мне нужно распродажную зиму на мальчика - 150-200 гр утеплителя. Аля демисезон или на теплую зиму. Это только куртка sport ? Больше ничего нет? Нет ли информации - сильно большемерит или нет?
Инесска, оплатила 50% от суммы заказа, но сумма на 226 руб меньше. Ничего страшного? Просто на карте в данный момент только такая сумма была.
Инесса, убери у меня из заказа варежки, плиз! если это ещё возможно
Инна, я забыла по комбезу написать замену: Baby костюм QUILL (арт.11316), цвет 630, размер тоже 98.
Девочки, я замерила наши кобезы, у слитного комбеза ROLF есть запас +6, но видимо за счет утеплителя сидит на ребенке нормально, не большемерит.
Комбез Baby костюм CAR разедельный: запас к размеру +3-4 см, не больше.
Инна, а подскажи, пожалуйста, курточка Арт.1*2227 Верх – Activ???