Фанатов отечественной педиатрии переубеждать бесполезно :) Да и зачем нам лишние конкуренты :)
Вид для печати
прикольные..... только вот написано до 9 кг.. наверн смысла уже нет покупать, чего тут до 9 осталось.. или с какого там возраста дети перестают по кг наедать?
я ток не пойму чем они от тропического леса отличаются...
отзывы позитивные везде..и народ пишет месяцев до 6-7 используют..правда что ль купить..
Мы пользовались до 10 кг и где-то до 7 месяцев, потом им просто не интересно уже пристегнутыми созерцать. Ну и чем болше кг, тем слабее качалка работает, больше батареек жрет.
Мой соовет купи б.у. потом почти за такие же деньги продашь, а сам гамак там стирается.
А про полчаса для себя переосмысли название "отпуск по уходу за ребенком" и да, если нет помощников нянь, а ребенок не "подарочный" вариант, который сам себя развлекает и спит по графику, то увы и ах задача мамы минимум до того как ре поползает-сядет это внимание и забота о нем ежесекундно. И насчет сна у вас не худший вариант, повторюсь, у нас вот были пляски с рюкзаком и выбегание на качели во двор и ничего пережили.
в том-то и дело, что рева (еще до того как ребенок глаза открыл) быть не должно в 3.5 месяца. это не новорожденный который заорал-поел-дальше уснул, тч мне все-таки каж, что что-то не так... только вот что-хз... местный невролог сказал, что лялька полностью здорова,врач вообще оч грамотный как мне кажется.через неделю еще к одному съездим,перепроверим..блин,что не так-хз... кровь хорошая, развитие нормальное....какает намана..
что-то я не туда нажала.
рев может быть, но не постоянно. и я пропустила, что ты на ив. тогда вообще не знаю. так проснулся ре, ревет, дал грудь и ре доволен жизнью.
я вообще в состоянии сама ответить :)
чего это дозированно)) ест столько сколько хочет. и по первому требованию, которое в среднем раз в 3-3.5ч.
и ребенок не обделен ни лаской ни ручками, тч не наговаривайте тут.
снова свели все к своим убеждениям.
вопрос-таки про укладывание днем. кстати невролог сказала,что да, такое часто бывает,гулять 2р в день по 2ч дальше перерастет.
вообщем надо как-то дотерпеть до потепления... а пока жесть конечн..я сама вся больная простуженная и лялька требует тусить беспрерывно и муж на рабте...