а какое отношение это имеет к Путину? Когда он пришел к власти - это все уже было!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Fly;586470] С ним хоть спокойней-уже видели как правит/QUOTE]
ну да, видели... и много чего еще видим, куда страна катится, а так да...при нем спокойно - а теракты уже все забыли.... когда подлодка курск утонула - он даже не извинился и вообще не объяснился перед народом, зато на эту тему умудрился похохмить (вот матерям то радость), но зато как пиво пить с фанатами - это он пожалуйста....
тоже самое можно сказать обо всех кандидатах, и о Путине в первую очередь (он просто уже многое сделал в этом направлении). Прохоров просто сделает это быстро и с размахом:))
на 5ой странице обсуждения подтягиваются те, кто за Путина. :))
пока адекватных альтернатив не вижу.
а уж как на нашу оппозицию посмотрю, так всякие сомнения отпадают.
имхо-стабильность все же лучше. :) а то тут фильм один посмотрела-совсем грустно стало:
"империя добра" Мамонтова-верить не хочется, но не верить не получается.. :(
http://www.youtube.com/watch?v=Z1TdwCef798
да просто задолбало это нытье как все плохо: квартиры купили, на Мальдивы слетали, детей во все модное одели, всем рассказали что на двоих с мужем по 200 тыс. получаем. А теперь самое время поныть как все плохо:) ну смех да и только:)
по крайней мере на этом форуме это выглядит нелепо.
до этого ни разу ни в одной теме о политике не писала но тут вот вылезла - чувствую зря:)
Ну наконец-то... А то я уж подумала, что я один такой изгой среди белых пушистых облаков благочинства и благоразумия:))))
Мне кажется, что когда народу важнее не объективная реальность, а личные понты, мол, слушайт нас мы же народ, тогда ситуация становится похожа на описанную в притче Соломоновой, когда две женщины ребенка делили. Так вот "народнные оппозиционеры" мне в нынешней ситуации видятся той фальшивой матерью, которая готова была распилить ребенка капополам, лишь бы выйти победителем.
за путина, ибо я видела, как он правит, и как его правление конкретно отразилось на моей семье (пока положительно).
конечно, если бы как в сша, у нас была бы нормальная президентская гонка с дебатами, нормальные кандидаты, за кого-то иного. но альтернативы нет. прохоров мне каж вообще плохо представляет, что будет делать, став президентом, может и делов наделать. сидел бы в куршевеле. стемно за него голосовать, а 60-часовую неделю, если вы работатаете, так это ваш выбор, ваши деньги. я не хочу, у меня здоровье не то и ребенок.
а так правда странно слушать, заграницу по тыще раз съездили, сами обуты одеты во все красивое импортное, работы у всех хорошие:)))