Отличные фото! Мама - красотка, девчонки - в маму!
Черные слитные купальники, видимо, станут хитом на нашем форуме после твоих фото :)
А можно практичный вопрос - чем детей от солнца мазали? (фирма и степень защиты интересуют).
Вид для печати
Отличные фото! Мама - красотка, девчонки - в маму!
Черные слитные купальники, видимо, станут хитом на нашем форуме после твоих фото :)
А можно практичный вопрос - чем детей от солнца мазали? (фирма и степень защиты интересуют).
не-не,такая и была.Ой,фигура,это хороший купальник и поза)))
спасибо,девочки))Черные купальники,да))
мазали тем,чем купили там,50 защита,Мальдивская местная)))до этого брала Джонсенс бейби и Нивеей
.
Женя, какая у выс рыжуля замечательная!!!!! Вообще дочки твои красотки и милашки, приятно было смотреть очень ваше путешествие, хоть и отзыв не очень.
Ну а сама ты - это просто фантастиш)))
Вечно я на Барабусика смотрю и слюни роняю))) Женя-ты просто Красотища!!! Не устаю восхищаться!!! Девочки-все в тебя))
Здорова)) Я бы так не далеко со своим лететь не решилась) он за 3 часа до турции поднял на уши весь самолет и его знали от головы до хвоста)))к концу перелета им занимались все, кто мог, кроме нас, он просто ходил по самолету и ко всем лез "агать"(играть)))) А ты с двумя и еще так далеко)))герой)))) фотки отличные)) А девочки, как мне каж, вообще разные))) может по фоткам так кажется))Похудела вообще супер)
спасибо большое от меня и от девочек)))
не надо мной восхищаться,за моей личиной скрывается ужааас!Бу!!!но пасиб)
ой,мелкая пыталась,не представляешь какими усилиями мне стоило ее сдержать,весь полет сплошной нервяк и головная боль,но я терпеть не могу другим доставлять дискомфорт,помню,летели из Эмиратов,соседки попались,полполета Ксю развлекали,видно от души,и то я все напрягалась и "к ноге" звала))А тут таких и не было))))))))
Мы тоже пытались. Я сама оч плохо полет переношу-даже на таблетках не могу головы поднять вообще, такое ощущение, что мозг приковывает к подголовнику. А папа бегал за ним по всему самолету, возвращал его на место, а он орал как потерпевший, у него голос еще-жуть, сирена. папа его возвращает, а он на пол в проходе ложится, ногами бьет Папа кака! и бежит от него в противоположный конец)))
Увас так интересно)) ты шатенка, папа темный, а доча рыжая))))) у меня муж такой был в детстве при черненьких родителях))в деда. Кстати потемнел только после 20 резко так в темного шатена. А был в детстве рыжий, в юности рыжеватый шатен
да, жаль что с отелем не повезло...
а фотки сууупер! красотища! никого народу! вы все замечательные! купальник класс!