расскажу.
появились новые подробности просто..
надо доуточнить,переварить...расскажу как чего узнаю
Вид для печати
расскажу.
появились новые подробности просто..
надо доуточнить,переварить...расскажу как чего узнаю
А как человек вообще узнал о берем-ти?... Живот уже виден?
Вообще,как-то негуманно не иметь возможности отправлять на прерывание,но при этом не обеспечивать "изоляцию/контрацепцию"....
пока данные такие что 4-5 недель.
а про прерывание..девочки, вы смеетесь: сами юю боитесь как огня,думаете там в дд администрация может направо и налево на аборты посылать? на какие шиши? где? до ближайшей деревни пешком не дойти. до ближайшей больницы и того больше. да и какое имеет моральное право директор такое решение принимать? вот где юю, вы что??? в какой стране живем..
погодите ) я ж сказала, что новой инфы много, мне надо проверить кое что. как только проверю-все напишу.
Да, я тоже не поняла, почему ребенка директор не имеет права послать на аборт? Недееспособного! Несовершеннолетнего! По идее как раз она-то и может принимать такое решение и ДОЛЖНА это делать. Но это по логике, конечно мы не знаем всего правового устройства жизни в детдомах. Но на таком сроке - ИМХО надо уговаривать девочку на аборт - тупо сказать, что это вообще не больно и ребенка потом не надо оставлять в ДД. Ну то есть она внушаема, если у нее интеллект 10-12 лет. А с позволения опекуна должны дать разрешение на аборт. И ИМХО - гос-ву это должно быть выгоднее, нежели содержать еще одного недееспособного больного ребенка в ДД, поэтому ЮЮ по идее не должна вмешиваться. А уж собрать 10 тыщ на аборт ей мы легко соберем! Только в Москву надо будет ее привезти. Но это тоже для тебя не должно быть проблемой. И потом - если она может легко "сбежать" из ДД потрахаться, то она так же может "сбежать" оттуда на аборт. Ну типа подпольно.
срок 13-14нед..плюс там уголовное дело открыто..не сбежишь уже ни-ку-да.
Как какое моральное право? ДД для нездоровых детей, разве нет? ,значит и малышу это все передастся по наследству в 90%. Зачем обрекать будушего ребенка, и просто человека на такую жизнь? И что ему грозит, тоже жизнь в ДД. Да, я\ жестока ,но считаю, что в таком случае моральное право должно подсказывать ,что аборт необходим
И правиль Таня пишет, надо быстро что-то решать ,а деньги мы и в правду собрать можем.
Плохо-то как ((( Предыдущее сообщение писала ,еще не прочитав ,что уже 13-14 недель. Что ж так затянули -то (((
Теперь остается только думать ,что девочке сказать и как...
аборт по медицинским показаниям, шизофрения - идин из них, это как пример, возможно диагноз будущей матери и сейчас является угрозой жизни будущему ребенку уж здоровью точно.
Разговоры с девочкой сводить к тому что надо доверять полностью воспитателям. Руководство наверняка знает выходы из этой ситуации. Возможно предложить им мат. помощь в решении каких-то мед. проблем (но это уже наверняка сделано)