а вот не знаю..я вот уже 5 лет нигде не была, сижу на даче с не такими условиями и климатом...но на море раз в год думаю ехать надо...
а вот не знаю..я вот уже 5 лет нигде не была, сижу на даче с не такими условиями и климатом...но на море раз в год думаю ехать надо...
Надь, ну а вариант через раз не прокатывает? так чтоб в сезон нашего лета - в деревню, в сезон не нашего - в заграницу?))
не соглашается?
Угу(((
не, на 2 дня очень даже поедешь - мы летом каждые или через одни выходные ездим спокойно.
Но мне лично делать там совершенно нечего... Поэтому и злобствую.. удовольствия никому не приносит.
В общем-то (я так поняла) сам факт наличия деревни меня не парит, и хорошо там.
Но меня напрягает игра в одни ворота - почему я должна "отринуть" свой мир и восторгаться "егоным"(простите за слово, другое не приходит".
Если бы было все по чесноку - например, съезди ко мне зимой в Лодейку, в Питер, сходи с мою школу, посмотри мои горы, мои сосны, посмотри, чем твоя жена жила, раздели ее интересы - то да, я согласна.
ОДин шаг мне навстречу - да велкам твоя деревня, солнце, я даже оплачу новое намытие пляжа.
А так - а нахрена мне? пусть твои друзья приезжают к нам в деревню, а я поеду только туда и никуда - надоело. Честно.
он типа не может делить отпуск.
Каждый год обещает, что попробует..
а в этот раз вообще ж не работает.. но "завтра приказ выйдет, и я должен быть там"..
а 45 дней зимой тут ему вообще не надо,и я его тоже понимаю.. и кто-то должен побыть с детьми летом - на том же квадрике катать, сына учить рыбу ловить и рубанок в руках держать.
почему стерва?))) нормальная!! на все 100%..я ж не от "хорошей" жизни сижу на даче все это время..вот права и машина появились 2 года как, это мое спасение..могу куда угодно поехать, до этого была пытка все 5 месяцев(каждый год) за забором..вот где жуть...да, у вас супер условия и там можно провести большую часть нашего лета..но это не исключает поездки на море иностранное)) вы ж на иностаранное не на пол года уезжаете...
надо совмещать приятное с полезным..у мамы тоже должен быть отпуск..а дача это отпуск на половину..да и детям морской воздух полезен..
Не, не устраивало, и таскала я его в Питер - просто типа не его это, город не его, так же как Москва не мое, но живу же как-то.
Просто он уже на мою очередную сентенцию сам предлагал на нашем форуме тему о болезнях завести, и его напрягает, что у его друзей дети болеют постоянно, чего мы (ТТТТТТТТТТТище сторазное) лишены..
мотивирует деревней, и я его понимаю - у него свои теории насчет еды, воды (у нас скважина своя), движения, общения и региональных особенностей..
Рукой - махнула.. он на мои заморочки некоторые тоже давно рукой махнул, я в плане жены далеко не идеал.
Просто в очередной раз заобиднелось- ну вот как человек не понимает, что отправлять, ну, съебнутую немного, но все ж таки беременную жену одну с двумя детьми - это не совсем по-мужски.. ради друга проблему решить, а ради жены - фигли, привыкла - нехорошо.
Вот так вот.
И в "свое удовольствие" - я-то планировала детей загулять, и романтический ужин в цветастом пеньюаре..с продолжением.. кофе, бокал вина пресловутый..
он мне муж или так, членистомеждуногое продуктоприносящее?.. а тут - детей пока уложишь, сама уже никакая, ну че там по-быстрому.. а сейчас особенно спать хочется.
В общем, романтический облом вышел..
а в деревне - эх.. нет там романтики... везде найдут :)