у нас 23, вот только с морозами окна стали закрывать
+ ре закаленный, мы с мужем под одеялами, а он раздетый и при этом тепленький :)
Вид для печати
у нас дома африка, перекрыли батареи.
мелкий спит в пижаме раздельной, одеяло постоянно скидывает. Просит его перед сном накрыть теплым одеялом, так засыпает. Минут через 20 меняю одеялко на тоненькое. Под утро к нам перебирается, спит вообще без одеяла. При этом всегда горячий :)
Сын спит в пижаме утепленной и носочках,а дочка пока еще в слипах)
у нас всегда был отказ от одеяла..моя головная боль..я нашла такой выход, закупила пижам разных по теплоте и одеваю по температуре в комнате...когда отключают отопление спим во флисовой пижаме, сейчас у нас не жарко, а ночью даже прохладно,Лизка спит в байковой...осталось только приучить спать в носках и будет мне счастье и спокойные ночи))
До 92см были слипы из мазы или доч-.сын. Потом стал ночью просыпаться на горшок, пришлось купить раздельные пижамы, беру байковые на прохладу и штаны из тонкого трикотажа+футболка когда средняя температура, носки если темп. в комнате 17-18. Спит со мной, ночью просыпаюсь проверять степень оголенности спины и зону покрытия одеялом :) может и сам накрыться, а может и скидывать.
в трусах, реже в футболке+трусы. укрывается тонким одеялом шелковым. в первые ночи я одевала на нее хб пижаму - она ругалась. сейчас вижу, что ей нормально. если мерзнет - просит укрыть ее получше или к нам приходит )) но у нас ей жарко..
мы с мужем спим под 3-мя одеялами. т.е. дома не жарко.
дочка закаленная.
в вашем возрасте покупали специальные такие штанишки типа тузунков, т.к. носки бывают что давят (дочка их снимала) поэтому от простой пижамы тогда я отказалась, , одеяло тоже сбрасывает.
сейчас большая головная боль пижаму только после ванны одевает до сна, далее снимает и под одеяло, НО когда засыпает сбрасывает, и получается замерзает. Поэтому, после того как она засыпает одеваю ей кофточку от пижамы плотное хб, а ноги накрываю (точнее часть ног где-то от пояса до колен) пододеяльником без одеяла. правда при поворотах переворотах с боку на бок все равно сбрасывает, так что тут тоже система накрывания есть чтоб не сбрасывала.
спим как и впрочем почти с рождения
в футболке, памперсе, носках
у нас дома жара, батареи отключены)))