Попробую еще раз...
Вид для печати
Офигеть! Слов нет. И как вас так угораздило после совместного отпуска?
и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками. Он на меня потом еще пол дороги с негодованием смотрел, типа что у вас девок в голове все не правильно))) и при таком весе не худеют и тем более не считают себя толстой)))))
Я конечно против разъездов, но по ходу у вас уже слово за слово и клубок начал завязываться.
Просто подержу кулачков за то чтобы ты с ребенком была счастлива.
Интересно посмотреть на автора. :))) Редкий секс, это конечно неприятный показатель. И отговорки толстая и грудь не такая, это именно отговорки, если Вы при этом стараетесь изменить свою внешность (я про похудение). Тут что-то другое. Может быт, может реальная усталость. А может просто кризис среднего возраста. Плюс возраст у ребенка еще не для "пап"...
Просидел весь день дома. Точнее провалялся в кровати. От завтрака отказался. Сидел с ре пока я ходила за продуктами и на массаж. Вечером накормила его ужином. Вроде даже на гульки не собирается...
Че делать то? Я уде настроилась, что в выхи без него просижу))))
Не очень. Именно друзья или не семейные, или гулящие. Не смогу я его ото всех отвадить.
А гулять ему я особо и не запрещаю. И вообще до года ребенкиного мы жили у родителей большую половину времени, а он тут один в Москве. Наверно тогда и раз баловался вконец
Че делать, че делать. Брать его за самое ранимое место и выпытывать, что он сам собирается делать, к чему эти его капризы и вообще.. Я б не отстала, пока не выяснила все от и до.. (Но я примеряю все на себя и своего мужа, я его в самом начале отношений научила говорить все вслух, четко и внятно :)))
Да, возможно было и ошибкой то, что вы первый год ребенкин жили отдельно, но сейчас-то что об этом говорить.
Да, тяжело было по возвращению. Но вроде пережили.
Сейчас на гульки всякие не ходит уже. Но сейчас у него и сил то нет...
Не, не хочу сейчас ничего выяснять. Завтра