Во, точно, я тоже волосы всегда в ванне забываю после мытья головы, редко протираю плиту и иногда промахиваюсь мимо помойки )))))
Вид для печати
Во, точно, я тоже волосы всегда в ванне забываю после мытья головы, редко протираю плиту и иногда промахиваюсь мимо помойки )))))
Повторяю, живем с двумя бабушками ))))) Поэтому заходя в туалет я автоматом смотрю что там с сиденьем, если надо - вытираю, не глядя не плюхаюсь. Бабушек люблю все равно, что ж делать если в их времена не было ни освежителей, ни ершиков, ни ватерклозетов. И тратить нервные клетки и беситься каждый раз не вижу смысла. Раз невозможно переучить их - нужно менять свое отношение к ситуации.
Ой, у меня первый муж такой был
Постоянно все вокруг было обо...о
Прям буээээээ как вспомню
Слава Богу родные и настоящий муж аккуратны и воспитаны
Я проблем не наблюдаю за ними или же они за собой убирают
В ванной коврик, до этого под ванной стояла маленькая деревянная решетка-на нее клали полотенце маленькое
Как менялось не знаю-мы с родителями не жили тогда
Мои волосы тоже по всей квартире, с раковины правда я их смываю-потому что попадало от папы за засоренную трубу) и психи брата на эту тему
Муж сегодня в очередной раз взялся пылесосить, потому что его задолбалась моя волосня повсюду и ее больше чем от кошки)))
Я только после этой темы поняла, что это за полотенца такие бывают, с нарисованными отпечатками ног)))) Всегда думала, что это просто_полотенце_для_ног. А у него, оказывается, вон какой смысл великий!)) Муж мой принципиально не умеет вытираться, всегда лужи в ванной, мокрые следы в коридоре, комнате.... Коврик помогает, но не до конца..) Теперь буду знать, как решить проблему)
По поводу унитаза.. Мне кажется, от воспитания зависит. Кто-то всегда все сидя делает, а кому-то даже в голову это не приходит. Что делать с любителями писать стоя, не знаю. Близких, наверное, надо учить садиться либо вытирать за собой, смотря что им ближе. Либо смириться самой)) А с гостями.. Ненавижу тех, кто ходит в мой туалет)) После их ухода сразу же, только заперев дверь, иду мою унитаз)))
Слушайте,а как описанно?прям везде?или как?
С мужем мне повезло,очень аккуратный практически во всем(большое человеческое спасибо свекрови!)
Единственное как у черри не вытерает руки сразу и вода с них капает-иногда бесят капли на полу(руки после еды почему то моет на кухне).
В ванной нет ни коврика ни спец полотенца,есть тряпка(громко сказанно),типа большой салфетки(фрекен бок)на случай капель на полу(вытер-выбросил).
А,еще тож очень ревностно относимся к посещению туалета "чужими":)
Тож потом чистим как только гости отчалили.
Я вообще оч замороченная на чистоте,самой тяжело.
Ой, моя тема! Как же меня бесит все это. Только не муж, который крайне аккуратен, а гости (((
Помнится на старом форуме была уже такая темка и я там изливала душу на счет гостей мужского пола, обоссывающих все вокруг. Основная проблема это не то, что унитаз обоссан, а то, что пол весь в мелких брызгах, а у нас совместный санузел и заходя помыть руки, мы тут же наступаем в чьи-то брызги. А что еще более печально - наши кошки любят спать на теплом полу и на них тоже могут нассать! Писец, как бесит! Теперь, прежде, чем кто-то пытается зайти, я проверяю, не лежит ли там кошка, а по выходу гостя-мужика из туалета кто-то из нас несется все вытирать. Самые близкие и спокойные друзья оповещены, что у нас дома надо ходить сидя, никто не выступает :)