в таких туфлях я была на НГ в Ого-городе..симпатишненько..
значит ещё блузку поищу..
Вид для печати
Если честно, мне не нравится юбка с сапогами, юбка с этой блузкой.. То есть отдельно она, возможно, хороша сама по себе, но , мне не нравится на тебе
Это демократичный ресторан, и я посоветовала бы тебе не изобретать велосипед, и купить себе либо платье какое- то, не коктейльное и не супер нарядное, хорошее такое, интересное, стильное.. Если не купишь, смотри к своим джинсам верх, если верх не купишь, одевай черную водолазку , уложи волосы, макияж, и в путь!! Мне нравятся сапоги с джинсами гораздо больше, чем сапоги с юбкой , в твоем случае
И еще, Марин, я помню твою фотосессию, ты там была в какой- то коричневой курточке вроде, сапогах, такое ощущние, что коричневых, и в джинсах, белый свитер вроде... Я могу ошибаться, ты поняла , о чем я?.. Так вот, тебе такой стиль очень идет!!! Я запомнила те фотки, ты выглядела шикарно.
Юбка хорошая, но какая то слишком офисная, особенно в окружении народа в джинсах.
Такие джинсы ИМХО только для прогулок с ребенком. Были бы они без всех этих фентифлюшек типа вышивки и потертостей, то действительно можно было бы что-то наверх нарядное, а тут... Дело же не в самом ресторане, а в том, что ты идешь на праздник) Юбка мне нравится, но определенно не с сапогами, да и длинновата она, если под сапоги, то точно короче что-то нужно. Черная блузка мне тоже не нравится. У тебя отличная фигура, выбери платье и не мучайся (только не черное, ИМХО черный тебе не идет (как и мне)). И кстати, на праздниках лучше все же переобуваться, ты же туда не на час с мужем поужинать, во-первых в туфлях красивее, во-вторых ноги будут потеть.
честно не нравится ничего
ни сапоги с джинсами
ни юбка эта школьная и тем более с сапогами
совет: ищи ка себе платье, не нужно его очень короткое, так же можно по колено или выше на ладонь..пригодится потом
под джинсы надо какие то короткие ботиночки или угги (но в них спаришься точно в помещении) + рубашку...
если найду накидаю что-нибудь
с юбкой лучше. но я бы переобула туфли. сапоги как-то утежеляют низ. и длину юбки сделала бы до серелины коленки.длинна не твоя,явно.
Можно я тоже напишу?
Мне очень не нравятся твои сапоги, они делают ногу массивной, что сверху, что снизу(каблук). Более изящная обувь тебе будет лучше, либо другая форма голенища - мягкое например.
Юбочка хорошо(сразу фигурка заиграла как надо), только с туфлями(или другими сапогами) и обязательно яркой или светлой блузочкой, ни в коем случае ни с темной.
Ну и +1 к NeTakaya, вот об этих фото речь http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105857
Тебе очень хорошо яркие цвета и белый цвет, темный к лицу тебя простит.
На первом фото в джинсах вообще не твой фасон блузы, тебе идут блузы мягкого кроя до бедра, короткие - не твоё совсем, они портят даже твою фигуру.
В общем, если подберешь платье не темное будет вообще супер, либо к юбочке красивую желательно фактурную светлую кофточку.