меня добавьте)
пдр -15 июля, сегодня в очередной раз убедились, что ничего там не приросло и у нас точно девочка)
Вид для печати
меня добавьте)
пдр -15 июля, сегодня в очередной раз убедились, что ничего там не приросло и у нас точно девочка)
Катик, добавила вас.
Еще добавила август, а то следующая тема - уже осенние детки, августятам туда вроде как рано.
девочки, а кто скока веса уже набрал? у меня 34 недели и уже 12,5 кг
Меня настигает беременный тупизм :)
Пришла сегодня в жк и только у кабинета поняла, что моя врач по четным в другую смену.
Ну, чтоб хоть с пользой - зашла к терапевту, все равно его пройти надо было...
Про прибавку даже не знаю, у меня весы сломались :) Ориентировочно килограмм 6 прибавила...
тоже 34 нед., около 10 кг прибавка:(
У меня 26 недель - прибавка 8 кг.
Что обидно, опять многоводие появилось - как в прошлый раз. Сегодня как раз на узи "обрадовали". Ну, тогда понятно, лейкоциты всю дорогу шкалили, эрозия, кольпит... Теперь эрозия залечена, анализы как у космонавта, кроме только низковатого гемоглобина. А многоводие блин опять. Только успела погордиться, что в эту беременность лекарств не пила кроме фолиевой и железа...
Отправила меня врачиха к гомеопату, выписали кучу шариков, попробую что ли.
Вещей пока никаких не покупала - после 30-32 недель планирую. А то ремонт, складывать некуда.
Где рожать - пока нацеливаюсь на 20-ый на Первомайской - а по контракту или бесплатно будет видно ближе к делу, поправится ли наконец фин.положение или не очень :-)
А еще малявка на попе сидит. Хотя в 18 недель была головой вниз. Вроде как времени для переворота еще достаточно, тем более с многоводием ей там легко вертеться... А у вас у всех детки уже головкой вниз повернулись?
У меня в почти 36 недель 8 кг прибавка.
я боялась бОльшей прибавки во вторую беременнось, но пока все идет аккуратно - 8 кг за 34 недели.
Как у вас подготовка идет сейчас?
Я нашла в компьютере свои списки необходимого (список покупок для ребенка, для меня - в роддом), посмотрела что у нас уже есть, докупила все необходимое. Остались несколько мелочей и коляска (ее будем в середине-в конце мая покупать). тогда же будем и комод ставить.
У меня какая-то уйма одежды получилась на 0-3 мес. особенно слипов и бодиков. не смогла удержаться и набрала этой нежности два килограмма.
Вчера первую стирку с детским бельем запустила.
Кстати, Lutik, у нас с тобой срок близко и по сообщениям я увидела, что ты тоже в 17 РД планируешь. буду на тебя ориентироваться) Как ты родишь, моя очередь)))