честна. как на духу.
подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление :) Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?
Вид для печати
честна. как на духу.
подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление :) Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?
Вот и спасибочки))
шепотом - там арабы неприлипчивые, они ж жаницца хотят, и на приданое копят.. а за жалобу за прилипчивость его в черный список и ни в один отель не возьмут. Я и беременная ездила, и с Юлькой - ни разу не липли, или мож я для них некрасивая?))
Вот в Турции, говорят - даааа, но я не ездила, поэтому словометать не буду.
ттт, короче, и чтоб мой боинг не свалился, и по рукаву прошли , и вообще,,, иншалла, говоришь?
я все таки прочитала из первого поста, что дети все таки еще не выздоровели и отталкивалась в первую очередь от этого. Но я считаю ,что и здоровому ребенку менять резко климат на 50 градусов -это не гуд. Во вторых - отдых с двумя детьми, да еще беременной - мне сложно воспринимать как отдых.
И отчасти я фаталистка - если я понимаю, что геморроя для достижения цели здесь и сейчас много, то нужно ли поменять цель, или переждать. В твоем случае ждать то в общем отдыха в ближайшее время в Египте сложно, можно поменять цель:) А когда ты вопреки всему исполняешь задуманное, часто бывает, что задуманное не воплощается в нужном виде. НУ вот представь - приехала ты, и сама заболела или кто то из детей заболел - ну разве цель - отдых будет достигнута?
Вот это я и называю обстоятельствами. И чуйка в таких делах меня не обманывала.
не,дети еще НЕ ЗАБОЛЕЛИ))) я к тому, что заболевали вроде бы - да, но вот я купировала начальную стадию, и сидят дома. Мои вообще ттт редко болеют.
Ну, я заболела - а так не болею? Кто это видит? встала да пошла.
ОТдых именно в том, чтоб Москвы не видеть, да морозов этих, да лиц знакомых - только я и дети, и чтоб не варить еду.
А так -отдохнуть в понимании полежать на пляже и что-там еще - такого для меня не, не будет, это и так очевидно.
Я и хотел понять - это "вопреки всему" или таки "ну вот так" - вроде "нувоттак". Значит, поедем.
БОинг обещают двухэтажный, значит по руккаву пустят :)
Моя чуйка или напрямую идет к собственной гибели (рухнет ли Боинг?) или обещает, что все будет хорошо.
а поменять цель - какие предложения?))) на что, мать ее так.. ну вот на что?
в аквапарк обычный поехать - так ездим регулярно, и уже даже ВА тянет на горки, на которые я с ним вдвоем уже поехать не могу, а этой долбаной бочки к ква-ква-парке он боится.
А в том отеле, который я выбрала, там горки для него подходят, и дискотека, ну и даже если заболеют - ну что я, ребенка не вылечу?))
Пальму хочу.. и чтоб снега не было - вот пальму увижу, и успокоюсь тут же.. А эта зима меня уже достала... Я даже квартиру отпустила) даже шефа уговорила, ну разве не заслужил обкуренный Пингвинчик себе мааааахонькой радости)))
ааа. ну вишь у нас разные поводы для беспокойства.. я вот боюся за боинг больше всего, за рукав тот самый, чтоб нарукавники нашлись.... и за свою голову, с внутричерепным давлением. Но мне уже пофиг, *у меня ж жена - ананас*... с детями я тоже найду чем заняться, у меня книжка куплена - "60 опытов с детьми", а мы сделали только 5.
Вот слуш, а бывают наушники с усилителем звука? у меня даша следопыт на ноуте - болеее 60 серий, но на звук какая-то слабая.. шоб ребятня на месте посидела?