бедная девочка..и родители..
Вид для печати
бедная девочка..и родители..
[quote=Миракл;602300]а я не вижу повода к тебе на "Вы" обращаться.
Ты поиграла в рулетку - сделала бцж - довольна? Откуда ты знаешь когда и в какой момент это все может проявиться и что будет катализатором?
Я не хочу играть в рулетку с прививками имея медотвод у своего ребенка.
Если у вас иммунитет слабый - сидите дома.
А родителей в первую очередь надо не в отсутствии прививок обвинять, а невнимательности к ребенку, так же как и медсестру, которая "похренистка та еще.."
quote]
я не знаю сколько тебе лет...но твоя манера изъясняться меня утомила......так что больше я твоих сообщений в хамской форме видеть не хочу, идика ты в игнор...там и развлекай других.......надоела ты мне своим хамством....делай что хочешь со своим ре.....мне все равно...
Во взрослом тяжелее((
Взрослых прививать, ребенка не заражать...
ну уже бы давно раздули, если бы так было, там более 40 человек контактирующих было, что с ними пока тишина, а все почему, потому что врачи разучились отличать корь от аллергии, коклюш от бронхита....
конечно это проще всего=) зачем критику в свой адрес слушать.
Ален,успокойся маленько, а то мне видится что ты уже себя накрутила больше чем есть.
Пойми что твой ребенок со СЛАБЫМ ИММУНИТЕТОМ будет в любом случае под угрозой. Даже если бы у вас в саду этого не случая не произошло вы можете подцепить корь в собственной квартире, в магазине, в подъезде, в лифте и тд. Ты пойми что корь косит в том числе и привитых и они заразны так же как и эта несчастная непривитая девочка. Лично для тебя риски одинаковы. И раз уж все такие после болезни не восстановленные-сидите дома!Цитата:
Но отвечу в Вашем ключе...что из за таких как "ТЫ"...мой ребенок со слабым иммунитетом, после кучи болячек, имея ВСЕ прививки тоже находится под ударом, из за таких вот мамаш, которые решили за счет моего ребенка поиграть в рулетку "заразиться - не заразиться, умрет- не умрет".....
Очень жаль девочку и её семью, большое горе.
Но. Правды мы можем не узнать никогда. Очень удивляет то, что и родители, и воспитатели не заметили ничего странного в поведении и самочувствии девочки заранее.
Даже если прививки и нет, даже если это и корь, то все равно мы НИКОГДА не узнаем, были бы шансы выздроветь при наличии прививки. или это просто вот такая индивидуальная реакция на болезнь, стремительное течение или ещё что..
вот подборка статей о кори http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/zhi...or/104-1-0-270
и хорошая цитата оттуда же
Резкое снижение заболеваемости корью произошло задолго до того, как была введена вакцина. В 1958 г. было около 800 000 случаев кори в США, но к 1962 г. — за год до введения вакцины — это число снизилось на 300 000. В течение последующих четырех лет, когда детей прививали неэффективной и ныне отмененной вакциной с убитым вирусом, это число снизилось ещё на 300 000. В 1900 г. было 13,3 случаев смерти от кори на 100 000 населения. К 1955 г., до первой прививки от кори, смертность снизилась на 97,7% — до 0,03 случаев смерти на 100 000.
Сами по себе эти цифры являются убедительным доказательством того, что корь исчезала ещё до введения вакцины. Если вы не считаете их таковыми, подумайте вот над чем: по исследованию, проведённому в 30 штатах, более половины детей, заболевших корью, были соответствующим образом привиты.
Получается сидеть дома надо 2/3 детей, по крайней мере, ясельной группы и младшей. потому что болеющих (адаптация) первое время гораздо больше, чем детей, которые НЕ болеют. Я как раз считаю, что именно непривитые дети и ставят под угрозу всех остальных. Значит не привитым и надо сидеть дома, а не тем кто проходит адаптацию, пусть и тяжелую. Но это мое имхо. Спорить тут бесполезно. Это "непримиримые" разногласия тех, кто прививки делает, и тех, кто их не делает. И, впрочем, лозунги двигать типа "Долой непривитых из сада" так же бесполезно, как и "долой частоболеющих".