сейчас сделали один единый 40%. Все вклады пересчитали и разморозили. Тогда, 17.02. действовал 25% новогодний бонус, плюс почему-то расчеты велись в долларах, курс поменялся и плюс деньги пролежали чуть больше чем 2 мес. Вот такая сумма и натикала.
Вид для печати
а мавроди сейчас от полиции скрывается?
наличные со счета быстро выводятся или надо ждать одобрения?
Блиин. Моя рука не сможет 60 тыр положить))))) жалко мне
а я ведь тоже почти поддалась тогда, но только у меня зарегиться не получилось))) и я подумала: значит судьба отводит)))
не поняла. ты сейчас можешь забрать 60 т.р., которые ты изначально вложила, так? а 152 т.р. ты сейчас забрать можешь или нет?
я в любой момент могу забрать свои деньги, вернее сделать запрос, что бы мне их выплатил десятник.
На сегодняшний день ситуация след., мы вывели 52т.р., а 100т.р. заново положили. Если вдруг система рухнет завтра, то мы в проигрыше на 8т.р. Но еще раз повторюсь, в любой момент я могу отозвать свои деньги, т.е. сегодня я обратно могу запросить мне выплатить мои 100т.р.
У Мавроди сейчас какие-то суды все идут, это уже длиться уже больше месяца, я сейчас и не в курсе.
Одобрения ждать не надо, делаешь запрос десятнику на выплату, по-идее на след.день он перечисляет деньги. Если сумма крупная, то запрос лучше сделать заранее. Ну а вообще, все зависит от десятника, поэтому он должен быть либо знакомым, либо знакомый знакомого. У меня это родственник сотрудника с работы. Возможно, если бы я его лично не знала, то наверное и участвовать не стала, т.к. перечислять свои деньги незнакомому дяде как-то стремно.
Вы девочки только не подумайте, что я вас туда заманиваю, если вы вдруг решите участвовать, то это будет ваше лично взвешенное решение. То что это пирамида и что это может в любой момент рухнуть никто не скрывает, никто не дает никаких гарантий. Вы рискуете и за риск получаете не плохие %.