Юль, ну вот несовершенство человеческое + детство, много детства в пожилых людях. при чем именно для женщин характерно. отсюда и обиды. наверное с возрастом оно все опять возвращается, не знаю... конечно не хотелось бы, чтобы и с нами так произошло.
ща расскажу чего мои тетки откололи на крещение моих детей. тетки - это моя мама и вторая жена моего отца. я захотела позвать и маму, и папу. сначала отцовская жена встала в позу, мол как же так, они уже 20 лет женаты, а она все еще не удостаивается чести быть приглашенной на его семейные торжества с присутствием бывшей жены (это что я ее на свои 2 свадьбы не звала). ну мне как бы пофиг, я с ней нейтрально общаюсь все эти годы, конфликта у нас с ней нет. но жопа моя начинает чуять, что номер не пройдет. звоню маме, как-то очень аккуратно сообщаю, что будет папа с женой. мама слышно что расстраивается, но виду не подает. через неск. часов перезванивает, и ставит ультиматум - или я, или они. а мои дети чем виноваты, что их бабушка и дедвшка в свое время развелись, а теперь оба любят внуков?))) тут у меня уже остается только одна надежда - на благоразумие мужчины, т.е. папы. прошу его урегулировать свою жену и приглашаю их вдвоем приехать отдельно к нам поздравить детей, на след. день после общего празднества. извиняюсь перед ним, что ему приходится уступать, но он же все-таки мужчина, а мама женщина, и вообще все бабы дуры, вон на жену свою пусть посмотрит)) и папа все понимает и все устраивает, он умница.
вот все-таки дуры бабы...