Спасибо.. *нервно сглотнула слюну* А к костюму супермена можно пришить юбку?)) можно, я в нем рожать тогда пойду?
Вид для печати
а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..
Супер вообще, ВАшечку никогда не видела)))) Какой он у вас клаааассный))))) ЮА ТАКАЯ взрослая, прослеживаются конечно детские черты, но изменилась очень! Такая выразительная барышня! Ты просто цветешь, любуюсь тобой, красивая, жизнерадостная, и новый мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.
я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.
Надь, какие вы ВСЕ классные!!!!
детки большие, мама молодая-супер!
как же приятно смотреть на красивых людей...
Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
Юля такая маленькая мадам, деловая))))
Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!
Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.