то что мы видим в зеркале своим взглядом это показатель отношения к себе любимой))
а фото и взгляд со стороны это более достоверная информация))
Вид для печати
А может быть такое, что спорта стало больше, соответственно растут мышцы, а они ведь весят больше, чем жир?! То есть жир уходит, но вес стоит?
Не знаю как ты, но я себя визуально вообще не могу никак оценить:( Только через время могу понять по фото, что была худее или толще. Ну и одежда-весы-сантиметр мои измерители :)
Про голодание - мне кажется это вообще не вариант. Даже (и особенно) для скидывания 2-3 лишних кг. Это ведь сильный стресс! Не только физический, но и моральный. Для меня лично, второе даже страшнее, поскольку чувство голода и насыщения у меня практически атрофировались :( С одной стороны хорошо - практически никогда не голодна, а с другой - если жестко не контролировать когда, сколько и чего съела - могу мести все подряд. Короче, я пришла к выводу - никаких жесткостей, умеренность во всем. При этом если очень-очень надо - то можно и побаловать себя. Но при этом не называть это срывом и не казнить себя, а расслабиться, получить удовольствие, а завтра продолжить жить в обычном (а не усиленном тренировочном) режиме.
Удачи! Верю, что все получится! Мне твоя фигура очень понравилась.
Фото-нет) взгляд со стороны-ДА))))) особенного совершенно постороннего человека) потому как мои родные,например,меня не могут адекватно оценить) для них я всегда в форме)
теперь я знаю от чего худею...стресс, болезнь и опаньки, вес почти близок к идеальному..56 кг...но какой ценой((((
и чую это не предел((( пока поправлю здоровье думаю ещё скину..жаль только грудь сдулась до 2-го размер...некрасиво