а что отвечать, если позвонили не из того сада? "нет спасибо - мы будем ждать звонка из другого сада"?
Вид для печати
У нас просто сложная ситуация, наш сад не имеет номера и приоритетным как раз стоит этот ортопедический. Но у них есть наше заявление на сад без номера и в примечании особая отметка стоит. Но списки проверяет всё равно этот "номерной" сад. На всякий случай я сходила к обеим заведующим.
Ну вот... Я уже нервничаю :( нам никто не звонил. Надо выздоравливать и идти к заведующей...
Нам сзао тоже уже звонили, и предлогали место (в очереди стоим 8-9-4 в три сада). От яслей отказалась, оставили в очереди на 2013 год.
А подскажите, кто знает, а в гкп есть возрастные ограничения? До 2 или до 3-4 лет?
меня обзванивали по поводу старшей (перевод), просто подтверждали информацию, при этом места никакого на сентябрь не обещали. по поводу мелкого которому в ясли, никто не звонил. значит в нашем районе формирование списков-то уже идет..
но я что-то не хочу уже совсем мелкого в 2 года отдавать... и очередь у нас самая ближняя №59, тут хоть на 2 дели, хоть на 2.5, все равно в ясли не попадешь. а вот тема ГКП меня бы очень устроила. это надо в самих садиках узнавать да? когда запись в ГКП начинается? а еще какие-то спец. действия надо совершать для этого, типа поездок в ОСИП и т.д.?