оченгь странно, воды обновляются постоянно, так природой задумано. В любом случае потекать что-то в процессе должно было
Вид для печати
нет, у меня точно ничего не текло в родах. И на УЗИ же зафиксировали полное отсутствие вод.
может они обновляются, но при полном отхождении их настолько мало, что это обновление не играет роли? Типа вот если подтекают, в пузыре воды есть+немного обновляются. А если нет совсем? Ведь не зря же у нас 12 часов на безводовый период отводят, а за границей 24? Но больше все равно же не ждут? Если бы воды обновлялись в полной мере, то и беременности сохраняли в 20 недель.
В доманих родах сохораняют. Я читала просто удивительную историю одной акушерки. Плюс ждут и дольше. Безводный период страшен не гипоксией, а инфицированием плода (по мнению врачей). Я помню так боялась этого безводного периода и перспектив кесарева, что даже родовой коктель выпила - родила через 4 часа
В смысле сохраняют? В 20 нед. если воды отходят, сохраняют в домашних родах? Или ты хотела сказать, что в домашних родах ждут до конца при доношенной беременности? В это как-то больше верится.
Я тоже очень боялась, тем более у меня шейка не готова была, схваток не было. но Слава Богу все началось, спустя 6 часов.
Удачи! Легких родов!!!
Слуш, мне с работы некогда, я если не забуду скину тебе рассказ акушерки Ирины Мартыновой (очень известнаяв около домашних родов кругах тетушка; тк я второго хочу дома рожать, я в теме), как она сохраняла беременность девушке, у которой воды отошли недель в 20. Эта история есть на ее сайте. Если не лень, сама погугли. Да, а в ДР ждут при хорошем ктг и более 36 часов, пьют при этом всякие противовоспалительные сборы, ограничивают осмотры
как раз думала сегодня - родит кто-нибудь на форуме 29))) удачи!!
Ну что тишина? Никто не знает телефон или не отвечает?