Сообщение от
Миракл
Девочки, но вот вы уверены, что детки бы не болели, если бы не было сопливых детей в саду? Ведь не факт, ведь есть дети цепляющие все подряд от чиха.
У нас первый год был рекорд 3 дня в саду в ноябре, и было что 2 недели дома, 3-4 дня в саду и так по кругу. Как только я стала проще к этому относиться, мы стали нормально ходить.
У моей дочки аллергия, мы с ноября пьем лекарства, от них она кашляет, потому что чистый аллергн поступает, бывает, что приступ кашля до рвоты может дойти, я приносила лекарства в сад, т.к. нам нельзя дать какие-то другие, и на всякий случай оставляла, чтобы хотя бы до приезда родителей, ребенку помогли. Я коза видимо...
Вот вам оплачивают больничный, лояльно к нему относятся, а другим его оплачивают копейками, или не дают на много брать. У всех же ситуации разные. Кроме того, я беру бл себе, а не по уходу, т.к. с ребенком будут держать минимум неделю, а то и 2, а так я хоть через 3 дня смогу выйти, и не потеряю половину зп.
Зато вот работница нашего сада приводит постоянно невыздоровшего ребенка и проосит закапать то одно, то другое.
Сейчас правда вроде воспиталки сказали, чтоони ничего давать не будут, что они не врачи и у нас медсестра есть.
Меня вот бесят мамашки, которые на занятия приводят больного ребенка, в открытую говорят, что у нас утром температура была, а потом вроде нормально, при этом ребенок явно по виду больной, кашляет. Вот как вам это? При этом занятие не сгорает, это выходной день. Так еще сажает этого ребенка с другим, вот где полный пипец.
Так же в развлекательных центрах полно больных, ну вот что мешает сходить туда, когда поправиться ребенок?