сдавала в инвитро. Обещали сегодня вечером- завтра утром. В прошлый раз сказали так же, но прислали часа в 16. Вот сижу жду. Стремноооо....хотя ничего не болит, не тянет. Т.е. по логике все должно хорошо быть.
Вид для печати
сдавала в инвитро. Обещали сегодня вечером- завтра утром. В прошлый раз сказали так же, но прислали часа в 16. Вот сижу жду. Стремноооо....хотя ничего не болит, не тянет. Т.е. по логике все должно хорошо быть.
Да нет у меня врача как такового. Есть давниний гинеколог, у которой сто лет не была. Но она до 15-го в отъезде. Т.е. мне по любому выбирать сейчас себе место для ведения, врача и вперед. Ну а что он мне сейчас скажет? Что есть/пить я и так знаю. Меня ничего не беспокоит, т.е. таблетки поддерживающие пока не нужны. Узи сделать можно, но я логически прикинула, что лучше через 2 недели. Там уже и серднце должно быть, и яйцо и все прочие прелести жизни. А толку сейчас скажут, что чего-то не видно и побегу опять через неделю-две переделывать. В общем я решила сидеть, мониторить кровь, искать врача.
К врачу сходить только ради само успокоения :) Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду :) Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.
А у тебя уже что-то было? я просто не знала. :( А в чем причина? Просто только от созерцания моего лица врач мне ничего назначить не сможет. Я и так крайне пассивна сейчас, берегусь, фольку пью. Да и по хорошему я фаталист. В конце концов процесс этот весьма естественный. Природа сама знает что делать. :) Врачи 5 лет не смогли ничего сделать, чтобы помочь нам. И сейчас я знаю, что если судьба, то будет и само. А если нет (даже думать об этом не хочу), то не в их силах это поменять. Ну мы не говорим про всякие вариации выкидышей из-за нехватки прога. Но пока об этом речи не идет. Да и опять же не к кому мне пока идти. Ща советуюсь с бывалыми подругами, ищу себе врача.
а у врача вообще делать нечего сейчас, что она скажет? ну утрик мож пропишет... а мож и не пропишет ( и еще вопрос, правильно сделает или нет)
вообщем имхо правильно мыслишь, в 7нед узи-сердцебиение и тогда уже ко врачу.
2Алина, на каком сроке зб была? причину нашли? обидно((