а рожала с кем? Кого-то из июньньских 2008 в первом тоже оченьплохо зашили,+ слышала плохие отзывы именно о шитье.
покажись другому хорошиму гинекологу лучьше, на всякий.
Но думается мне, что зря ты паникуешь, все придет в норму.
а рожала с кем? Кого-то из июньньских 2008 в первом тоже оченьплохо зашили,+ слышала плохие отзывы именно о шитье.
покажись другому хорошиму гинекологу лучьше, на всякий.
Но думается мне, что зря ты паникуешь, все придет в норму.
А вот если наоборот высоко зашили, что теперь?
Первые 2 минуты секса боль почти нестерпимая, дальше все более менее нормально
Теперь только пластика?
То, что еще разработается, уже не верю. За последние 4 месяца легче при начале ПА не стало ни на грамм((
Может это не из за шва, а нехватка смазки?
Моей дочке 3,4 года, но у меня до сих пор вот тот самый воздух входит и со звуком выходит :(((( Даже на занятиях пилатесом не все упражнения делаю, чтобы не облажаться. Тоже делали к анусу разрез и всегда казалось что меня недошили. Т.е. я гораздо большую часть шейки вижу, чем раньше. Так что морально настраиваюсь на пластику.
гыгы. упражнения Кегеля делала ежедневно и сейчас стараюсь, когда вспоминаю, т.к. вначале хлюпало оч.сильно! а толку - ноль((((( ну может теперь не так сильно, но все равно хлюпает((((( читала и белой завистью завидовала, что все восстанавливается и становится еще уже (это как:)? действительно бывает?) вход стал шире и на вид не закрывается, как раньше; мышцы, кот. и "хлюпают", видимо атрофированы( Хороший Г неутешительно сказал, что так и будет( Благо сейчас секс стал радовать больше, т.к. вначале тоже больно было, особенно в месте шва.
ладно, это все мелочи! главное - сладкий комочек рядышком есть:))))
Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.