за Путина.
у нас на участке сидели две соплячки лет по 16.
Вид для печати
за Путина.
у нас на участке сидели две соплячки лет по 16.
Мне кажется у нас наблюдателей больше, чем приходящих голосовать. Я насчитала около8 человек сидящих или стоящих и еще куча народу на выходах из школ тусуются с планшетами. не знаю-это наблюдатели или экзит пульщики, но их реально очень много. А явка меня удивила, я думала, что после такой шумихи люди валом пойдут голосовать, но увидела, что больше половины пока не приходили. Либо народ затаился и все придут к закрытию, как многие советуют. :)
Кстати, встретили одну бабуську одетую в лосины и косуху, которая громогласно агитировала всех мимо проходящих за Прохорова. Это нарушение? :))
Таня, они совмещают! В районе моего мужа в кандидатах сплош директора, заведующие садов и пк. Ты думаешь, что они все рвутся в политику и хотят променять директорство на депутатство? Там смысл именно в том, чтобы вс местная власть была подконтрольна тем, кто финансирует бюджет этих организаций.
Не голосовала, т.к. не вижу смысла.
Пойду сейчас проголосую за Прохорова. Из всех остальных кандидатов считаю его самым достойным. Путин для меня не кандидат, так как считаю включение его в список незаконным.
Не голосовала.
Дите болеет, а кто победит и так ясно
знакомой на работе , сказали взять открепительное, приехать на работу, там их повезут на избирательный участок, проголосовать,желательно за.....)), типа даже бюллетень когда кидаешь тетка должна видеть за кого там)
вот вам и толпа на участке( как я понял такие толпы на многих участках в Москве будут организованны), среди этих товарищей думаю найдутся кто вбросит бюллетеней за деньги!!!!
Надеюсь утром мы не увидим по телеку Лебединое озеро.