Марин, ты мне выкупишь?
Вид для печати
Марин, ты мне выкупишь?
Ириш, говорю ж всех записала!
Жду, мне нужен другой посредник
тетя моя не может мне в этот раз помочь
Как только так сразу напишу новости, ну и если все получится, то будет полноценная закупь на сандалики!
Меня ж еще с бб-шек терроризируют, я там начинала собирать, в прошлом году 100 пар было - все хотят опять, ну т.е. уже свои поклонники у марки. Многие ездили в Созополь, Варну и тд. но у Колева мелкие магазины. хороший выбор только в крупных городах типа Софии, народ искал искали но не все модели продаются
Я абсолютно случайно купила эту марку в Болгарии, тех пор носит Аня ее не снимая. Потом уже узнавала непосредственно с фабрики о возможности у них закупаться
ВЫКУПИЛА ВСЕМ! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА, НА ДНЯХ БУДЕТ ВЫСЛАНО В МОСКВУ
Марин, спасибо огроменное! А дай плиз ссылочку на апрельские босоножки, хотелось бы понять, где в итоге обувку взять и ничего не упустить, надеюсь в апреле у тебя тоже все срастется и я попаду в закупочку :)
И еще просьба, как только придут, можешь написать в личку? А то, боюсь темку потерять..
Я НАДЕЮСЬ ЧТО СРАСТЕТСЯ!
Т.к. Аня ну очень любит эту фирму, мы даже тапки домашние носим Колев)))))) Вот они конечно мембранную обувь не выпускают, а так все делают качественно и красиво!
Кто хочет может глянуть ссыль))) Там очень много в ручную делают, что-то на автомате, а что-то и ручками.
http://www.youtube.com/watch?v=y7GRz...ature=youtu.be
По прихожу канечно всем всем напишу в личку
Кому в личку не смогу - напишу крупными буквами тут
Сандалики еще не готовы, поэтому на сайте нет фото
Я попробую сюда вставить некоторые фото, которые у меня есть из каталога!
Попробовала-мелко и плохо видно - сейчас дам весь каталог
ВОТ КАТАЛОГ!
Но собирать из него буду не все, т.к. обычно они не все запускают в производство, бывают меняют цвета, к тому же традиционно буду советовать только те колодки (на основании опыта своего) которые знаю маломерят/большемерят итд
Кому интересно - скачивайте!
Цен у меня нет пока на них, но думаю будут стоить окончательно около 32-34 евро
Вложение 11735Вложение 11733Вложение 11734Вложение 11731Вложение 11732Вложение 11730Вложение 11736Вложение 11737Вложение 11738
вот живые фото прошлогодних-там видно по колодкам-подошвам такие же будут и в этом году
такие как красные - Ани на ножке - рекомендую
Аня носила их все лето, в сад я тоже такие взяла на сменку, только белые
некоторые девочки говорили, что очень мягкие сандалики, но нам хорошо пошли, может кто убивает за 1-2 месяца тем и не стоит покупать подобную модель, не знаю
в новом каталоге это типа моделей 822041/42/ и 822111/112/
тут есть немного хвастов и видно как на ножках сидят
http://www.babyblog.ru/community/pos...70131#comments
ну и не могу не похвалить их колготки
сорри, но носкофф нервно курит в стороке
мягкие, Аня их спокойно в 2 года надевает сама, носкофф у нее так не получается
только вот заказывать их не могу по расцветкам - они не дают по расцветке выбора - только Мальчик/девочка. а там какие придут и по размерам у них 1-2 года, 2-3 года, 3-4 года
чешки тоже хороши, мягкие из натуральной кожи, но к сожалению размерная сетка начинается только с 25 размера, мы со своим 22-23 пока еще не пробовали, но я на свой 40 взяла - беру их с собой в сумку в случае непредвиденной сменки использую)))))
Маринка-a-a-a, умираю хочу синенькие туфельки!! ))) Каталога еще не видела, а вот по фото которое ты выложила, где с розовыми носочками! они будут или у них каждый раз разные?
Колготки тож порадовали, это ты вместе с обувью заказываешь?
Ps посмотрела католог, темных таких нет(( они ли это в арт 821252 ?!