Катя ты уже зарегистрирована на сайте. Если хочешь поменять свои личные данные выполни вход.
Вид для печати
Тань, я знаю, что я зарегистрирована, прикинь? )))))))
И я не хочу ничего менять :)
Я хотела сделать заказ... но тот факт, что у меня это не получается уже 2-ой день меня начинает напрягать ..
Вот очередной принтскрин
я вошла под своим логином, в корзине есть товары, выбрала вид доставки, набрала циферки в капче.. а заказ не проходит... требует ФИО.... а писать его некуда
Вложение 12525
Девушки, все блага на сайте запущены: скидки постоянным клиентам есть, акция "приведи друга" есть, распродажа есть. Заходите, закупайтесь.
Беспрецедентные скидки в магазине РусТрусСбыт. Посетите категорию Распродажа и выберете свой размер и цвет колготок, чулок или леггинсов.
Торопитесь, предложение ограничено по времени.
Заказала(( даже не перезвонили!!!
Заказ увидела. Точнее несколько заказов от форумчанок. Они все в обработке. Скидки форума убрала, т.к. И так цена почти в два раза дешевле розницы. Все то что находится в распродаже оно есть в наличии и на такой товар действует акция бесплатные встречи в строгино, на щукинской либо 1905 года. Все остальное (из заказанного) продается у поставщика по несколько штук либо нет в наличии - поэтому сразу говорю что за ними не поеду. Могу подобрать однотипный товар если потребуется. Завтра всем отзвонюсь. Извиняюсь перед вами но я уже как то говорила что заниматься магазином просто нет времени.
Продаю по символической цене в хорошие руки.*
почем? ))))
Тотош, не жалко?
слуш а отчетностью и бухгалтерией ты сама тоже занималась?