Сообщение от
qwerty
А если узи показывает, что отклонений нет, можно расслабиться или бывает что не заметили что-то. Что-то я сама распереживалась. Вчера всю ночь спать не могла, волновалась, как будто мне на узи идти.
Вот что написала подруга "Пришла сегодня в пмц и пошла на прием к генетику Гнетецкой, она мне сразу сказала, что надо узи и в пятницу вечером будет уже поздно (я к Воеводину как раз записалась)..она меня направила к Бельковской, сказала специалист не хуже Воеводина. На узи никаких отклонений не видно, кроме как того,что ребенок на 21-22 недели, а мне ставят 23...но на это я как то сразу забила, ибо сама родилась 2800 и муж у меня совсем не крупный...вернулась к Гнетецкой. И она мне рассказала варианты: риск рождения дауна - 1%, риск потерять ребенка из за амнио - 1%, и если выяснится,что ребенок болен - прерывать беременность уже нельзя, так как срок большой и это очень опасно, но я собственно и не собиралась, поэтому только один вариант - ждать и надеяться, что ребенок без отклонений. К Воеводину я прием отменю, а вот к Те через две недели схожу обязательно.
Отношение конечно отличное в этом центре, и по обстановке и по персоналу, но очень дорого. И прям видно,что основные посетители очень состоятельные люди.
Еще раз огромное спасибо за помощь!!! сама бы я не смогла бы так оперативно среагировать "
прием генетика - 3500, а узи 5500...