Я видела, красавица слов нет, правда-правда!
угу, вот я сейчас очень даже несчастная - весны нет, новой работы нет, денег и времени на шоппинг нет (это самый пожалуй большой облом), времени на фитнес второй раз в неделю нет. а, еще денег заранее билеты куда-то на лето забронировать нет. тоже большой облом. а еще очень большой облом - нет времени и денег на морду лица в салоне, а она (морда) прям умоляет, рыдает и требует последнее время. а ты гришь на торт упала)) тут хоть поржать можно))
ана, у меня тоже на шоппинг и на морду лица денег нет, сезонный спад. работы было лом, престь было некогда, теперь очень мало, все обещают-обещают и нет ничего. я думала я на лето хор сумму отложу, быт технику кое-какую куплю, и фиг вам. ага наивная. я в депрессии и порываюсь плюнуть на этот гребаный фриланс вкупе с ребенком и пойти в офис за стабильностью. ругаюсь с мужем. я вообще привыкла всегда иметь свои деньги, а тут у мужа просить приходится, меня ломает и с ребенком мне на самом деле (да я плохая мать) в это свободное время мне диииико скучно, ненавижу грязь и детские площадки, ненавижу мамские разговоры на кружках и развивалках. а мужу клево, ему нра, что я такая вот от него завишу. Он ревнует меня к работе и мужикам, ему супер, если я дома в халате сижу.
влюбленность у меня тут была, да прошла че-то быстро с моей стороны, объект оказался не очень с воспитанностью.
а у тебя будет кому с ребенком быть, если в офис выйдешь? а то мало ли что мужу не нравится... хотя и во фрилансе своих прелестей много (вот на фитнес неск. раз в неделю можно ходить + по магазинам и прочим местам в будние дни, в выходные затрелиться же там). но эти все плюсы конечно лучше всего проявляются, когда муж сознательно обеспечивает тыл, что не нужно с фрилансовских доходов еще и на технику откладывать.
мне кажется справедливо, что если жена на фрилансе + с ребенком, то и доход ее - только на ее шмотки и морду лица. а технику и прочее в дом просто обязан муж покупать.
ну у нас такой расклад есть (шмотки уход фитнесс я себе сама оплачиваю), муж все текущие платит, просто у меня есть личная дача, кот муж не любит, я туда технику покупаю. просто щаз затык, муж уже стал мои тренировки оплачивать, зубы и тп.
с ре сидеть некому кроме сада. если офис, то это тока няня.