Надюшинка спасибо :))))) Мой хороший
Вид для печати
Надюшинка спасибо :))))) Мой хороший
Супер история! Большой респект тебе!
Мне твоя история напомнила тех девушек из советских фильмов, пылкие, яркие, которые готовы были в огонь пойти ради помощи другим.
Я бы так наверное не смогла, а ты молодец, правда!
:)))))) Да точно я на них и вправду похожа. Муж смеется и говорит Фрося Бурлакова 2
Ты умничка просто!
у меня в метро кошель украли. с правами. так обидно было - т.к. восстанавливать их, надо было ехать домой. а потом меня вдруг в одноклассниках нашли. и вернули права! спасибо огромное этому доброму человеку!
у нас коллега нашла кошелек с банк картами и денег 6500, лежала карта студента
мы нашли, где он учиться, 3 раза звонили в учебную часть, чтоб он свое имущество забрал, с 3го звонка дошел. правда с конфетами.
вот такие студенты)))
почему куку?) очень хороший _человеческий_поступок) и парень молодец!
мне очень часто встречаются такие люди. последний раз полмаршрутки хотели оплатить проезд парню с д ц п. водитель оказывался льготу принимать. и водитель-не сволочь-все поставлены в такие рамки,что должны загрызть ближнего,но не хотят. кто-то совсем не хочет,кто-то тщательно скрывает))
иой муж в прошлом году потерял телефон. и как всегда-самое ценное это контакты в нем.. пришел домой,не сразу заметил.начал искать-позвонил с моего,там взяли трубку и назначили встречу через 15 мин. поехал с презентом типа конфет что ли ,не помню..
Не заходила - не заходила я в эту тему, а тут зашла - и настроение мое улучшилось))). Вот, правда, - сижу и улыбаюсь во весь рот! Оттого лишь, что знаю теперь о еще одном неравнодушном человеке))).
Спасибо тебе! Может, ты и ку-ку - шучу, конечно))), но дай Бог, чтобы таких было побольше! Твой поступок - и особенно проявленное упорство - вызывает искреннее уважение!
У меня аж мурашки побежали))) Ты мега- супер - пупер крутая!!!
Ты молодец, моему мужу тоже так вернули права, он тоже не подозревал, что их потерял. А люди развесили объявления на подъездах.
А мне один молодой человек вернул так студенческий с проездными, позвонил в бухгалтерию, и когда я пришла делать новый студенческий они дали его телефон.
Побольше таких бы людей.
Мегапозитив!!!!! Спасибище!!!!