пусть будет первый и последний раз так тяжко. поправляйтесь.
У нас нурофен сбивает хоть как-то температуру через 2-3 часа только. ((
Вид для печати
пусть будет первый и последний раз так тяжко. поправляйтесь.
У нас нурофен сбивает хоть как-то температуру через 2-3 часа только. ((
Юль, а Даша вяло себя ведет или бывают спады тем-ры и она игрива?
Должны скоро перебороть болячку, сколько у вас уже высокая тем-ра? А врач каждый день приходит? Слушает ее?
Слава богу, что кашель не жуткий. У нас педиатр уже на температуру наплевала, когда кашель услышала, поэтому антибиотики:( Теперь кашель вроде бы вылечили (ну относительно), боремся с последствиями супракса в виде поноса:( а мне его еще 2 дня давать. Радует, что есть начала хотя бы.
Нам тоже так и не поставили грипп, хотя у обоих 40 было несколько дней, и так же, как тут пишут, поднималась температура за 15 минут до 40. Кстати, дочке ничего не давала противовирусного, а сыну и ДО давала, т.к. у дочки контакт был раньше, и в процессе - никакой реакции. Только на печень нагрузка лишняя :( И не ели ничего несколько дней. Меня тоже эта их болячка зацепила - действительно, есть вообще не хочется. Жесткач. Хочется валяться целый день.
Нино, вы уже поправились?
Присоединяюсь к вопросу, Юль, как ваши дела?
Нет, девочки( Начали пить антибиотики. А сегодня я проснулась с температурой 38. Оказывается при температуре сильно болит голова. Не помнила, так давно у меня ее не было)