Мне несколько раз прощали. Наверное именно потому, что стараюсь не нарушать, а если и нарушаю, то, как правило, случайно, а не злонамеренно.
Вид для печати
У меня знакомый "мент" мы когда познакомились - тощий был, а сейчас большой. и это при том, что работу море, поесть некогда, и спит на ходу. И честный человечек, очень уважаю его.
А легко говорить о фитнесе при работе с 9 до 6. а когда в 6 встаешь, в час ночи приезжаешь и за это время поел лишь раз, да ему самое на фитнес осталось сходить.
Не помню должность его, но знаю, что он на машине работает и на вызовы выезжает, а там и кражи, и поножовщины и проч.
Незнаю у кого такие скромные гайшники которые доширак кушают у нас в строгино они все завтракают и обедают и ужинают в кафе при чем само это кафе под них и строили и цены там чумовые. Невидала я за свою жизнь таких Гаишников скромных. Прям расмешили :)))))
Конечно должны быть стройными и спортивными, а еще симпатичными:)) Извините, эротические фантазии, видимо порнушки пересмотрела:)
за гибддшников не скажу, я на дорогах редко бываю, а обычные полицаи такие же как все остальные люди - есть худые, есть плотные, есть жирдяи. профессия имхо тут никакого отпечатка не накладывает. а у гайцов вообще работа крайне вредная - часами выхлопные газы на трассе нюхать - я б ни за какие взятки не согласилась... мож у них расстройство обмена веществ из-за этого происходит?))))))))
к нашей стране это не очень пока относится, точнее не всегда. Посмотри на чиновников и их габариты от 56 размера минимум. Современные состоятельные бизнесмены, ориентированные на западные ценности - да, стройные, следят за собой. Но они и в банях с девками и пивом не сидят, а правильно питаются и спортом занимаются, ну или в детокс отелях отдыхают.
чиновники отдельная каста, большинство из них родом из СССР (во всяком случае большие начальники, которые у всех на виду) и понятия правильного питания им чужды.
Но мне не попадались реально толстые гайцы или полицейские (только их начальники, но тут смотри выше). Да они бывают крупные и далеки от идеальной фигуры, но то что эту крупность создает это не жир, это просто раскаченная масса тела. И если честно, мне так спокойней, а вот в эротических фантазиях, конечно, хочется итальянского полицейского:)