ооо, а почему такое "недетское" место выбрали? В апарты едите?
Вид для печати
Я бы в Болгарию сьездила :)
Если выбирать между турцией и болгарией - выбиру Болгарию. Там климат мягче, нет такой влажности как в Турции. И культура болгаров как-то мне больше нравится, нежели турков - я бы там себя комфортнее и увереннее чувствовала.
Хочу в Солнечный берег или куда-то ближе к Несебру. Может быть в маленький город и снять домик, а не отель. В золотые пески - не хочу
В прошлом году первый раз с ребенком полетели в Турцию. Уложились в 80 тыс. Питанние, отель - тихо и спокойно.
В этом году летим в Болгарию, но уже на месяц. Сняли домик, так что сколько выйдет, еще не знаю.
Fly ты лучше выбери несколько стран не отбрасывая сразу болгарии турции и т.п. и смотри на ваши числа и бюджет уже конкретные туры. А потом уже стоит сравнивать. потому что европа конечно кажется получше но к примеру в ту сумму что вы расчитываете это будет скромный отели с кучей своих недостатков, в то время как в той же болгарии или турции за эти деньги ты сможешь позволить супер условия и очень хорошие отели. или тебе все же в европе больше пригланетс яи бюджет сможете подвинуть.
Вообщем посмотри и болгарию и туркцию и крит/грецию(если не боишся непонятной обстановки) и испанию.
я в августе на кипр летала с малым (Ая-напа). я+инфант около 40 тыс. путевка, проживание (тройка, но очень все прилично), завтраки-ужины. на обеды ходили тоже в отель, т.к. там полный шведский стол стоил столько же, сколько в кафе второе блюдо, а малой прожорлив был. так что в бюджет впишитесь. должны. лежаки и зонтики по 2 евро на целый день. обед в отеле 10-12 евро (не помню точно)
чем еще понравилось, что море мелкое, не сразу глубина - для малого самое то! по берегу носился и нырял в волны)))
Да, и песочек там желный, на остальной части острова более серый
Я все таки склоняюсь для первого раза полететь в Болгарию
Судя по вашим отзывам это лучшее пока что для нас модно придумать
Ну и Турцию
Моя подруга слетала в прошлом году с родителями и сыном(4 было их) за 60 тыс вообще!