А что,творчество лиц противоположного пола может нравиться лишь в случае физиологической заинтересованности?)))
Вид для печати
потому что они на каблуках пляшут в разы лучше ,чем любая тетка :-)
и вообще симпатяги ребята...Хоть на их сайте ( ага, уже нашла и почитала :-) ) и написано,что официально эгегей только итальянец, думаю, они все там такие..ну или БИ на крайняк
...Эх, жаль....Такой генофонд пропадает :-)
Приехали...А я то думала, что я обычная! :) В жизни ношу маленький каблук (не более 4-5 см и квадратный-гарантировано не будут ныть ноги, даже если буду долго ходить) или плоскую подошву (но это чаще летом), а каблуки только по поводу. А колодка она как бы зависит от природного (или приобретенного) подъема и полноты ноги.
Амплитуду будет увеличивать, если правильно вес распределять и идти "свободно от бедра", в противном случае, даже на высоких каблуках будет идти и сваи заколачивать. Примеров на ютубе достаточно! )))
Добавлю. Пересмотрела ролики их. Все-таки парни на каблуках не танцуют. Они на них либо ходят, либо стоят, танцуют они в статике, то есть двигается тело, но не ноги.
Даже досмотреть не смогла, честно говоря... Фуууу- вот единственная моя мысль...
По поводу важности каблуков в любых танцах - нда уж, забавно бы наверное смотрелась хота (испанский народный танец) или сертаки на каблуке... А грохотало бы как!
Вот попробовали бы эти мальчики дельное что на каблуке станцевать, зауважала бы...
Ой нет, не мое это точно, сие творчество вызывает у меня чувство отвращения, ну что это за мужики? Хочется, чтобы танец мужчины пробуждал низменные желания, а не рвотный рефлекс. Как бы они суперски не двигались, вот эти вихляния задницей ужасны...