Ой чудо какое!!! Поздравляю!!! Какая радость! Нет слов))))
А у кого на Опарина ты наблюдалась и рожала? У меня малышка тоже в интенсивке лежала, специалисты там отличные работают!!!
Вид для печати
Ой чудо какое!!! Поздравляю!!! Какая радость! Нет слов))))
А у кого на Опарина ты наблюдалась и рожала? У меня малышка тоже в интенсивке лежала, специалисты там отличные работают!!!
Поздравляю! Так здорово, сразу двое! Моя мечта :)
Сил деткам и здоровья!
Молодчинки!!! Поздравляю!!!
Начинала наблюдаться у Кари*бджанова, мне его посоветовали как специалиста по двойням, но он меня не сильно впечатлил - уж больно спокойный как танк, я не находила в нём ответа на моё взволнованое состояние:) А потомпоявились проблемы с гемостазом, и появилась нужда консультации гематолога, я пошла на консультацию к Андамовой, и так у неё и осталась, т.к. она и все остальные мои вопросы сняла, кроме гемостаза. А рожала - стыдно признаться, не знаю ни одной фамилии из той бригады, которая принимала роды- просто не смогла разглядеть бейджики с горизонтального положения... А, нет, одну фамилию того самого молодого доктора (мне кажется, что он даже наверно практикант, или интерн) разглядела - Петров :) Но только потому что он был в позе "зю":)
В общем то планировала рожать у дежурной бригады, доктора не выбирала.
Да, в интенсиве очень приятные доктора оказались! Сегодня нас порадовали, что мы уже не их клиенты по сути, у них к нам вопросов нет, и поэтому когда патология недоношенных сможет нас принять, они сразу моих деток отпустят туда- уже легче! Там их хоть на руках подержать можно будет, и к груди приложить...
Понятно. Здорово, что все хорошо прошло с дежурной бригадой!
Отличные новости! Скорее вам воссоединиться с детками!
Помощники есть у вас или будете сами справляться?
Поздравляю от души! Рада за вас очень!!!
Поздравляю от всей души!!! двойняшки – это здорово! тоже мечтаю))))
Ой, какое счастье!!! Поздравляю!!!! Здоровья, и крепких ночей!!
Net, ya vse-taki nikak ne mogu svyknut'sya s etoi novostiu ))) U menya pryam kazhdyi raz, kak podumau pro vas - ulybka takaya glupaya poyavlyaetsya ))) Ochen'-ochen' za vas rada!! Molodchinki!
A pro to, chto raznopolye potom uzhe uznali?
Imena navernoe opyat' budut ne prostye? ;)
Поздравляю, двойня это здорово!!! Сначала тяжело пару месяцев, а потом говоришь Богу спасибо))))