В Москве, едет к нам усыплять кошатинку((((
Вчера уговорила делать ей уколы-взяли ее, а у нее новые опухоли на животе, она аж хрипеть от боли начала. Решили не мучить ее, она не ест ничего уже неделю, дышит очень часто
Вид для печати
В Москве, едет к нам усыплять кошатинку((((
Вчера уговорила делать ей уколы-взяли ее, а у нее новые опухоли на животе, она аж хрипеть от боли начала. Решили не мучить ее, она не ест ничего уже неделю, дышит очень часто
Все, усыпили нашу Маню((((реву...
Ну вот, видимо я и дозвонилась ему пока в дороге к вам был.
Даш, ты умница, сделала все, что было в твоих силах и облегчила коше уход! Я тебе очень сочувствую(((
жалко кису, но
все что могла ты сделала
к сожалению век кошачий не очень долог
Даша, только увидела тему :(. Очень сочувствую вам. В то же время не могу не выразить тебе своё уважение, что за кошку ты боролась!!! Это так важно иметь возможность сказать себе "я сделала всё что могла!".
То, что и как говорил Сергей насчёт нашей собаки (мы повидали очень много ветеринаров), то как он помог (псинка здорова, бодра и весела), плюс рекомендации Тани и её мужа, и я уверенна, что он лучшее, что ты могла сделать для кошки. К сожалению, опухоли у кошек очень частая причина смерти, но всё равно нужно было попытаться, что ты и сделала... И хорошо, что помогли уйти ей как можно безболезненнее...