мамаша и сожитель два сапога пара. стОят друг друга. сидеть будут вместе
Вид для печати
мамаша и сожитель два сапога пара. стОят друг друга. сидеть будут вместе
Если честно,то я почему-то сразу ожидала такого исхода.Что девочки нет в живых.Но такого,чтобы родные родители...в голове не укладывается.Сожители молодых мамочек очень часто так издеваются над их детьми.
Ладно этот ублюдок,а как теперь мать этой девочки дальше жить будет...
+1000000 вчера меня аж трясло от всего того, что ты написала! Прям в один момент столько новостей. Жесть. Я уж предложила уехать куда-нибудь, жить страшно, блин. Вокруг звери одни!
Про малышку вообще в голове не укладывается, как такое можно сделать с собственным ребенком!!! :((((((((((((((((((((((
Это не люди, факт. И таким не место на земле.
Мамашку эту тоже с ним же надо посадить. Покрывать убийцу ребенка, столько дней катать пустую коляску, зная, что девочки нет уже! Да у неё было 1000 шансов рассказать, что-то предпринять, чтоб его задержали, убил-то он. А теперь с ним вместе пойдёт.
Не так важен был ей этот ребенок, видимо :((((
Светлая память малышке!!!
только узнала, прочитав тему.... (((( просто нет слов(( царства небесного ангелочку
Ну судите...
Девке 19 лет, ну дура еще... Что, конечно же, ее не оправдывает...
Мужик, который при тебе убил...., да будешь бояться его так, что и не только неделю пустую коляску катать станешь... Ну мы же свечку не держали... да мало ли как он ей угрожал, что боялась в милицию пойти... ну а шок..., шоковое состояние - ведь и оно не исключено...
9 мес., у меня к этому возрасту не было к дочери трепетно-сумасшедших чувств, я даже начала считать себя ненормальной женщиной... Они позже у меня проявились...
Конечно, нам с вами понять это не реально... Но ведь не все могут/хотят с гранатой под танк...
я могу понять, что она в 19 лет - дура, я могу понять, что она испугалась, я могу понять, что не у всех есть материнские чувства к 9 мес. ребенка. НО!!! катать коляску неделю - да хотя бы для того, чтобы с себя снять подозрения и не жить дальше в страхе с этим уродом убьет-не убьет - у нее было 33 возможности заявить об этом и хотя бы спасти свою шкуру во первых от уголовного преследования, во вторых свою жизнь от этого отморозка (где ее инстинкты?! хотя учитывая, что она дура....). Я думаю, что мать, на ребенка которой покушаются, даже не испытывая материнских чувств все равно будет хоть как то защищать его - хотя бы потому, что она вложилась в него - 9 мес носила+9 месяцев растила. То есть насколько надо быть безмозглой, чтобы покрывать убийцу своего ребенка (о стокгольмском синдроме же тут не идет речи).
Мне все же кажется, мать либо отсутствовала в тот момент, либо была сильно пьяная, либо избитая без сознания. Ну не может быть так, что она не подошла к ребенку за сутки! Либо ребенок умер раньше, например через час - а газеты приукрасили, мол целые сутки мучался. Либо она к нему подошла, но в скорую сожитель не дал звонить.
Чтобы на него заявить - надо быть уверенным, что его сразу забирут в тюрьме. Прям вот сразу рассказала - и его забрали. А представьте - рассказала, а милиция пока "разбиралась" - он бы с ней что-то сделал... Но в результате она все же рассказала
на 48 или 72 часа забирают сразу, и отпускают если нет оснований задерживать. Я думаю, что за 3 дня реально накопать информацию для его дальнейшего содержания под стражей.
Но согласна - пьяная или избитая может и не подойти к ребенку. Только сильно избитая и через неделю будет иметь следы побоев и заявить в милицю предъявив трехдневные следы побоев и обвинив мужика в убийстве ребенка (или неокозании помощи) - можно в этой ситуации легко! второй вопрос почему она вообще ничего не сделала из этого?