Вот это как раз работа психолога, она в этом сама разбирается. Мне не надо уже вдаваться в подробности. Мама и самолет НИКАК не связаны. Я уточню у психолога можно ли давать ее координаты и напишу тебе.
Вид для печати
Конечно играло важную роль. Техники дыхания это все второстепенное. Мы как раз прорабатывали наши отношения с мамой, а точнее мое отношение к маме (как сильной личности) и мое восприятие отношения мамы ко мне.
А упражнения она мне дала на всякий случай. последние 2 раза, когда летала беременной даже ими уже не пользовалась. Первый раз делала в полете эти упражнения на протяжения всего полета.
Я одна,что ли не то что не боюсь летать, а кайфую от полетов?))
Лен,я тоже тебе Настю qwerty порекомендовать хотела,но она уже во всю тебе помогает,я темку увидела только что)))
я раньше панически боялась высоты, и немного летать. прошло. как? прошла курс инструктажа по парашютному спорту. теперь я сама могу прыгать с парашютом. все эти страхи позабыла как страшный сон...
в первый свой тандем-прыжок ревела в самолете, к выходу выносили и выкинула в небо. сейчас для меня это дикость)))
подумай
Тань)Риск не выше,чем например,убиться в автокатастрофе. Кстати, я вот скорости большой боюсь,и нервно вжимаюсь в кресло,если меня слишком быстро везут, а в самолете просто расслабон невероятный)Но это,видимо мне мама передала)Она стюардессой работала,и мной беременная летала пока токсикоз не замучил)))
прошу прощения что нагло влезаю в тему - но у меня аналогичная проблема, началась она после того как я летела в жуткую грозу и самолет по-видимому попал в воздушную яму- нас тряхонуло так, что, если бы не ремни безопасности, то все бы подлетели сантиметров на 30 со своих сидений, а со мной рядом сидела женщина которая по видимому боится летать, так она так завизжала и вцепилась мне в руку, надо сказать что ахнуло половино салона, потом по салону распространился запах корвалола, я все это перенесла стоически, т.к. летать не боялась, но после этого случая ( эффект обезьянки) все - не могу спокойно даже думать о полете - начинаю просто задыхаться. Так вот огромная просьба - а можно и мне эти упражнения? спасибо.